Обращение к брату

Брат мой! Если ты не хочешь быть «украинцем»-не будь им.А если тебя заставляют, эти укроды — «украинцы» сопротивляйся. Не дадим из священной Русской земли сделать «украинское» вонючее болото. Активно борись за свои права говорить на Русском языке, восхищаться своей Русской культурой ибо другой не существует.
Помни ты есть в этом мире, а «украинской» общности нет и не было. А если ты восстанешь, займёшь активную позицию то твои «паны» развеятся как пепел от вонючей и никому не нужной идеологии генетических уродов, которые сейчас гордо называют себя «титульной нацией»-сборища гомиков, трусов и ГМО.

Пора очистить нашу Русскую землю от этого мусора! Смерть уродам«укродам»!

А.Смертоносный

forum-naroda.org.ua

P.S.

Уверен что все здравомыслящие люди со мной согласятся с тем фактом что если жить на Руси и называть себя «украинцем» то уже это болезнь и неизлечимая. Очень
тревожно когда человек был Русом и Русичем по линии своих предков, и вдруг внезапно стал «украинцем», а значит П И Д А Р ом. Для таких как уродов и мутантов генетических нужна полная и беспощадная санация, так как вирус фашизма и особенно хохлозоидного или «украино»- еврейского не поддаётся излечению всеми известными гуманными способами.Поэтому я уже обращаюсь не к тебе «украинец» ставший мутантом и хохлозоидной тварью, а к тому Русскому что ещё есть и не попал под эту заразу информационно хохлозоидную инфекцию как диагноз быть «украинцем».
Если мы живём на оккупированной Русской земле под названием территориального термина «у края» то должны оставаться Русскими или хотя бы Русами. А иначе променяв сакральное и исторически правдивое имя Русь на протухшее и чем-то не приличным отдающим словом как «украина» можно с таким же успехом назвать эту землю словом П И Д А Р астия (так как жить здесь становится с каждым годом просто невыносимо), а всех граждан страны П И Д А Р астия — П И Д А Р ами или П И Д А Р асами что равносильно означало бы называть себя «украинцем» или титульной нацией — «украинцами». Ваша «украина» даже синонимом свои воняет от слова УКРАсть, так как вы реально украли у хозяина этой земли Русской у Русского народа его титул — быть титульной нацией.

Взято с forum.meta.ua/topic/t/99847.html

Запомните, я теперь чеченец и я теперь Путин – обращение к карателям
В Сети появилось очередное жесткое обращение к карателям АТО.

Глава «Газпрома» оценил песню Слепакова «Обращение к акционерам "Газпрома"»
Миллер также добавил, что в «Газпроме» следят за творчеством Слепакова и даже печатали эту песню в корпоративном журнале.

РФС выступил с обращением к болельщикам
Российский футбольный союз (РФС) обратился к болельщикам в преддверии матча второго тура чемпионата Европы — 2016 против Словакии.

Семен Слепаков и его "Обращение к народу" собрало на Youtube за сутки 2 млн просмотров (ВИДЕО)
Новый хит от Семена Слепакова стремительно набирает популярность в Сети.

Анджелина Джоли выступит с обращением к мировой общественности
Нет, это не по поводу здоровья Анджелины. Как известно, голливудская актриса является послом доброй воли ООН.


  • Убить "украинца" в себе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
+1
Документальный фильм «Убить русского в себе» (2009 г., канал ТВЦ, автор и ведущая Вера Кузьмина) о том как создавалась идеология галицкого национализма. В фильме принимают участие О.Бузина, П.Толочко, В.Корнилов, Д.Табачник.
Отсюда: torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2436712

video.yandex.ru/users/mav-pidstupnyj/view/78
avatar

Верный имени своему

  • 9 декабря 2010, 19:09

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: