Пострадавшего от акулы петербуржца не могут вывезти из Египта

Житель Петербурга Евгений Тришкин, пострадавший от нападения акулы в Египте, готов к транспортировке, но страховая компания «уклоняется» от его перевозки на родину. «По моей информации, их там двое таких, — пояснила Ольга Тришкина. — Рядом с двумя другими пострадавшими от нападения акул все время находятся их страховые агенты, а двое, в том числе мой муж, оказались брошены».

Сотни пассажиров сутки не могут вылететь из Франции в Россию
Около 150 российских туристов почти сутки не могут вылететь в Москву из французского Лилля из-за поломки самолета. «Самолет А319, принадлежащий „Татарским авиалиниям“, прибыл еще вчера, 3 января.

Украинские военные не могут вырваться из окружения в Луганской области
Военнослужащие 72-й механизированной бригады Вооруженных сил Украины попали в окружение в районе поселка Изварино в Луганской области и уже четвертые сутки не могут прорвать кольцо.

Музыканты петербургской Капеллы не могут вылететь из Хельсинки в Пекин из-за сломавшегося самолета
52 оркестранта государственной академической Капеллы Петербурга вместе с художественным руководителем Александром Чернушенко не могут вылететь из аэропорта Хельсинки, сообщил «Фонтанке» пресс-атташе международного культурного проекта «День России в мире» Егор Хлыстов.

Более 700 российских туристов не могут вылететь из Москвы в Дрезден и обратно
361 российский турист не может вылететь в среду из Дрездена в Москву, еще 360 человек не могут вылететь из аэропорта «Внуково» в Дрезден, сообщил президент туркомпании «ДВМ-тур» Владислав Салатов. По его словам, чартерные рейсы авиакомпании «Якутия» в Дрезден, заказчиками которых является его компания, не могут быть выполнены из-за отсутствия разрешения авиационных властей Германии на полеты, передает Интерфакс.

170 туристов по-прежнему не могут вылететь из Болгарии в Петербург
Из Болгарии по-прежнему не могут вылететь 170 туристов из Петербурга, застрявшие из-за конфликта между авиакомпанией Bulgaria Air и турфирмой «Алма тур», возникшего из-за долга турфирмы перед компанией.


  • Нападение,
  • Пострадавший,
  • Акула,
  • Время,
  • МУЖ,
  • Число
  • 0
  • 8 декабря 2010, 10:10
  • irina
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: