Медведев попросил поляков оценить признание Катыни

После того, как Госдума возложила вину за массовые расстрелы в Катыни на руководство Советского Союза, свое отношение к России должны изменить поляки. Об этом в интервью польским СМИ заявил президент России Дмитрий Медведев. По его словам, только после этого отношения РФ и Польши смогут выйти на новый уровень.

Медведев попросил Януковича не быть тряпкой
Россия продолжит сотрудничество с Украиной, если власть в стране будет легитимной и эффективной. Об этом, как сообщает ИТАР-ТАСС, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Украинские власти должны сконцентрироваться, чтобы о них «не вытирали ноги, как о тряпку», приводит слова Медведева «Интерфакс». Премьер-министр подчеркнул, что власть должна «защитить людей, защитить правоохранительные структуры, которые стоят на страже государственных интересов и защищают тех же самых людей».

Медведев попросил олимпийцев не болтаться по «русским домам»
Глава правительства РФ Дмитрий Медведев попросил своего заместителя Дмитрия Козака напомнить российским спортсменам, принимающим участие в лондонских Олимпийских играх, что во время соревнований они должны, в первую очередь, уделять внимание тренировкам, а не публичным развлекательным мероприятиям. В ходе встречи премьера-министра с подчиненными, Козак доложил, что в этот раз деятельность «русских домов» будет четко скоординирована.

Медведев попросил обратить внимание на исполнение госпрограмм
Глава российского правительства Дмитрий Медведев в четверг на заседании правительства попросил ответственных исполнителей госпрограмм обратить дополнительное внимание на их исполнение.

Аббас попросил Олланда о признании Палестины
Президент Палестины Махмуд Аббас попросит своего французского коллегу Франсуа Олланда об официальном признании своей страны. Об этом заявил министр иностранных дел частично признанного государства Рияд аль-Малики, сообщает Fars News.

Несколько вопросов к Путину
Крым вернулся домой! Без преувеличения скажу, что этот день просто необходимо объявить государственным праздником! И назвать его, допустим, Днём возрождения России.


  • Россия,
  • Президент,
  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • СМИ,
  • Уровень
  • 0
  • 8 декабря 2010, 10:10
  • irina
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: