Купе Mercedes-Benz C-Class сфотографировали без камуфляжа

В интернете появились шпионские фотографии предсерийного прототипа купе Mercedes-Benz C-Class, который был заснят без камуфляжа. Этот автомобиль, по некоторым данным, предназначался для краш-тестов. Ожидается, что новинку покажут в 2011 году на моторшоу в Детройте или Женеве.

Автоновости
McLaren отказался от массового спорткара Компания McLaren Automotive не намерена выпускать «массовую» модель, которая в линейке могла бы занять место на ступеньку ниже купе 540C. Одна из основных причин, почему в «Макларене» не заинтересованы в доступном спорткаре — это стоимость углепластика. Из-за высокой цены этого материала практически невозможно построить модель с полностью карбоновой конструкцией, которая бы стоила дешевле $100 тыс.

Серийное купе Infiniti Q60 Coupe сфотографировали без камуфляжа
Фотографы-шпионы сумели запечатлеть новое купе Infiniti Q60 Coupe 2017 модельного года без какого-либо камуфляжа. Автомобиль был замечен во время съёмок презентационного видеоролика на территории США.

Новый Mercedes-Benz E-Class L вышел на рынок Китая
На автомобильном рынке Китайской Народной Республики стартовали продажи нового Mercedes-Benz E-Class L. Ценник на новинку начинается от 436,8 тысячи юаней, максимально оснащенный вариант стоит 498,8 тысячи юаней.

Новости авто на сегодня 26.02.2016
Британцы построили водородный экокар с 500-километровым запасом хода Британская компания Riversimple представила новую модель – двухместный экомобиль Rasa, оснащенный водородной силовой установкой. Его бак вмещает 1,5 килограмма водорода, что позволяет машине проехать без подзарядки 483 километра. Новинка построена на углепластиковом монококе с алюминиевыми подрамниками и композитными кузовными панелями из стекловолокна.

Новости авто на сегодня 29.07.2015
«Роллс-Ройс» посвятил купе Wraith «Ягуару» из детективного сериала Компания Rolls-Royce построила по индивидуальному заказу особое купе Wraith, посвященное британским детективным романам и телесериалу о полицейском инспекторе Эндэворе Морсе. Автомобиль получил двухцветную красно-черную окраску – такую же, как Jaguar главного героя. Специалисты Rolls-Royce наложили на кузов 20 слоев краски.


  • Автомобиль,
  • Краштест,
  • Детройт,
  • Женева,
  • Новинка,
  • Камуфляж
  • 0
  • 6 декабря 2010, 10:10
  • irina
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: