В Петербурге задержали 19 узбеков-нелегалов

В Санкт-Петербурге в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по признакам преступлений, предусмотренных п.п. «а, г» ч.2 ст. 126, ч.2 ст.162, п.п. «а, в» ч.2 ст.163 УК РФ (похищение человека, разбой, вымогательство) задержаны 19 граждан Узбекистана, нелегально находящихся на территории РФ. Решается вопрос об их депортации.

В Петербурге задержали предполагаемых убийц полицейского
В Петербурге задержаны подозреваемые в убийстве полицейского и покушении на его коллегу, совершенном в Петергофе. Об этом в среду, 24 февраля, сообщает «Фонтанка».

В Петербурге задержали грузинского вора в законе по кличке Зура Кахетинец
Уроженца Грузии поймали при помощи бойцов СОБР у дома на проспекте Испытателей.

В Петербурге задержаны десятки оппозиционеров
В Санкт-Петербурге в ходе несанкционированного митинга на Исаакиевской площади задержаны не менее 30 активистов оппозиции, в том числе депутаты Законодательного собрания. Об этом сообщает «БалтИнфо». Среди задержанных три депутата от «Яблока»: Максим Резник, Борис Вишневский и Вячеслав Нотяг, а также лидер «Другой России» Андрей Дмитриев и экс-депутат Заксобрания, правозащитница Наталья Евдокимова, уточняет «Фонтанка». На Исаакиевской площади у крыльца Мариинского дворца встречу с избирателями проводили депутаты от КПРФ.

В Петербурге задержали 22-летнего «купчинского педофила»
В Петербурге задержали уроженца Карелии, который может оказаться тем самым «купчинским педофилом», которого подозревают в нападениях на девочек в Невском и Фрунзенском районах. Сотрудники полиции задержали 22-летнего мужчину в Московском районе города.

В Петербурге задержали угрожавшего самосожжением мужчину
Сотрудники полиции задержали мужчину, который жаловался на невыплату социальных пособий, облил себя бензином и угрожал самосожжением в Петербурге, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.


  • Узбекистан,
  • Гражданин,
  • Вымогательство,
  • Депортация,
  • Вопрос,
  • Территория
  • 0
  • 5 декабря 2010, 10:10
  • irina
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: