Пляжи Шарм-эль-Шейха закрыли из-за нападения акул

В египетском курортном городе Шарм-эль-Шейх из-за нападения акулы на российских туристов закрыли несколько пляжей. На них работают охотники на акул, которые выманивают рыб с помощью приманки. Ожидается, что вскоре запрет на купание будет снят. За последние два дня акулы напали на пятерых человек в Египте.

В Шарм-эль-Шейхе закрылись свыше 50 отелей
Свыше пятидесяти курортных отелей из 230, располагающиеся в Шарм-эль-Шейхе, были вынуждены закрыться из-за отсутствия российский туристов на курорте после приостановления авиасообщения между странами. Об этом сообщает РИА Новости.

Ирландия приостановила все полеты в Шарм-эль-Шейх
Управление авиации Ирландии в среду вечером распорядилось, чтобы ирландские авиакомпании приостановили все полеты в аэропорт Шарм-эль-Шейха и из него, а также избегали воздушного пространства над Синайским полуостровом.

Летевший из Москвы самолет приземлился в Симферополе из-за ухудшения самочувствия пассажира
В аэропорту Симферополя (АРК) совершил вынужденную посадку самолет, выполнявший рейс Домодедово (РФ) — Шарм-эль-Шейх (Египет) из-за того ухудшившегося самочувствия одного из пассажиров, гражданина России. На борту самолета «Боинг-747» авиакомпании «Трансаэро», выполнявшего рейс № 851, срочно понадобилась медицинская помощь жителю Калининграда 1946 г. рождения, сообщает главное территориальное управление МинЧС в АР Крым в понедельник. После приземления самолета «скорая помощь доставила мужчину в Крымскую республиканскую клиническую больницу им....

Авиарейс «Москва — Шарм-эль-Шейх» был прерван из-за задымления в салоне…
Пассажирский «Боинг» вернулся после взлета в «Шереметьево» из-за задымления в пассажирском салоне, сообщил «Интерфаксу» источник в авиадиспетчерских службах московского авиаузла. Он пояснил, что лайнер выполнял рейс из Москвы в Шарм-эль-Шейх.

Более 200 египетских отелей закрылись из-за отсутствия туристов
Из-за снижения туристической активности в 2016 году в Египте закрылись 220 отелей. Об этом в четверг, 25 августа, сообщается на сайте Ассоциации туроператоров России (АТОР).


  • Акула,
  • Запрет,
  • Купание,
  • РЫБА,
  • Помощь,
  • Манка
  • 0
  • 4 декабря 2010, 10:10
  • irina
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: