Жертвами похолодания и снегопада в Европе стали 15 человек

Жертвами резкого похолодания и обильных снегопадов в Европе стали 15 человек. 1 декабря температура воздуха в некоторых районах Европы опустилась до минус 18 градусов. Похолодание сопровождалось обильным снегопадом, осадки привели к затруднениям на автомобильных и железных дорогах и закрытию десятков аэропортов.

Жертвами нападения на университет в Пакистане стали 15 человек — Dawn
Жертвами нападения террористов на университет в городе Чарсадда Пакистан, провинция Хайбер-Пахтунхва) стали 15 человек, сообщает агентство Dawn со ссылкой на представителей некоммерческой гуманитарной организации Edhi Foundation.

Жертвами крушения медицинского вертолета в Иране стали 10 человек
При крушении медицинского вертолета в южной иранской провинции Фарс погибли 10 человек, передает агентство IRNA.

Жертв аномальных морозов в Европе уже 110
Число погибших от мороза и снегопада в Европе превысило 110 человек. Сообщается о еще 20 умерших от мороза на Украине, еще девять человек стали жертвами холодов в Польше, где температура опустилась ниже — 30C.

Жертвами взрывов и нападений в Ираке стали 8 человек
В Ираке сегодня жертвами насилия стали восемь человек. Об этом сообщают сотрудники служб безопасности и врачи. При взрыве бомбы, заложенной на обочине дороги в городе Дулуия на севере страны, погибли четверо военнослужащих, еще четверо пострадали. В городе Баакуба, в 50 км к северо-востоку от Багдада, неизвестные обстреляли полицейский пост. Погибли четверо сотрудников полиции и двое получили ранения. В июле в Ираке в результате взрывов и нападений погибли 325 человек.

Жертвами взрывов на юге Афганистана стали 15 человек
Свыше 20 получили ранения. Первый взрыв прогремел в районе Каджаки провинции Гильменд. Взрывное устройство привел в действие на мосту, где проводились ремонтные работы, террорист-смертник, управлявший мотоциклом. 12 человек погибли. Еще по меньшей мере 23 получили ранения.


  • Снпад,
  • Осадка,
  • Градус,
  • Похолодание,
  • ВЕЛИ,
  • Затруднение
  • 0
  • 4 декабря 2010, 10:10
  • irina
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: