В России провели краш-тест седана VW Polo

Издание «Авторевю» провело собственный краш-тест седана VW Polo, выпущенного в России, на калужском заводе Volkswagen. Удар проводился по методике Euro NCAP — на скорости 64 километра в час о сминаемый барьер с 40-процентным перекрытием, по результатам которого седан Polo заработал 14,3 балла — на 0,7 балла меньше, чем европейский хэтчбек.

Болельщики провели краш-тест кресел строящегося стадиона «Динамо»
Болельщики московского футбольного клуба «Динамо» провели испытание на прочность кресел строящегося стадиона команды. В краш-тесте участвовало порядка 20 человек, которые пытались сломать пробную часть кресел.

Китайcкие авто впервые получили «4» на краш-тестах в Европе
Китайские автомобили MG6 и Geely Emgrand EC7 стали первыми моделями из Поднебесной, заработавшими хорошую оценку комиссии EuroNCAP. До недавнего времени безопасность китайских автомобилей не выдерживала никакой критики, однако теперь автопроизводители из Китая показали, что они способны как делать выводы из собственных ошибок, так и оперативно устранять все недочеты.

Автоновости
Rolls-Royce начал работу над новым «Фантомом» омпания Rolls-Royce приступила к разработке флагманского седана Phantom второго поколения. Проект находится на начальной стадии. На создание серийной версии нового «Фантома» британской марке потребуется около трех лет.

Автоновости
Китайская модель впервые получила пять звезд за краш-тест Европейская организация Euro NCAP провела краш-тесты седана Qoros 3 и компактвэна Kia Carens. Обе модели получили пять звезд из пяти возможных, результат первой из них позволил Qoros получить звание первой китайской машины, заработавшей высший балл за безопасность. Седан заработал высокие баллы за фронтальный и боковой краш-тест, показав одинаково хорошую защиту всех частей тела.

EuroNCAP провел краш-тесты 14 автомобилей
Комитет EuroNCAP обнародовал результаты очередной серии краш-тестов. Эксперты независимой европейской организации проверили пассивную безопасность 14 новых автомобилей, шесть из которых получили четырехзвездные рейтинги и восемь – заслужили пять звезд.


  • БАЛЛ,
  • Перекрытие,
  • Километр,
  • Барьер,
  • Результат,
  • ЧАС
  • 0
  • 3 декабря 2010, 10:10
  • irina
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: