В украинских школах начнут преподавать основы предпринимательства В ближайшем будущем в украинских школах появится новая дисциплина — основы предпринимательства. Соответствующее распоряжение подписала премьер-министр страны Юлия Тимошенко. Как скоро школьники начнут изучать новый предмет, пока неизвестно. Учителя пока не прокомментировали инициативу премьера. В ближайшем будущем ученики украинских школ начнут изучать новый предмет — основы предпринимательства. Как следует из сообщения, размещенного на сайте премьер-министра страны Юлии Тимошенко, разработать программу введения этой дисциплины в трехмесячный срок поручено министерству образования и науки Украины. Как скоро изучение основ предпринимательства станет обязательным для всех украинских школьников, пока неизвестно. О реакции учителей на известие о предстоящем нововведении пока также не сообщается. Помимо разработки и введения нового предмета в образовательную программу правительство Украины намерено сосредоточиться и на подготовке квалифицированных кадров из числа школьников страны. По мнению украинского руководства, эта мера поможет удовлетворить потребность малого и среднего бизнеса в квалифицированных рабочих. Лента.RU Тимошенко, основы предпринимательства, бизнес

В украинских школах начнут преподавать основы предпринимательства

В ближайшем будущем в украинских школах появится новая дисциплина — основы предпринимательства. Соответствующее распоряжение подписала премьер-министр страны Юлия Тимошенко. Как скоро школьники начнут изучать новый предмет, пока неизвестно. Учителя пока не прокомментировали инициативу премьера.

В ближайшем будущем ученики украинских школ начнут изучать новый предмет — основы предпринимательства. Как следует из сообщения, размещенного на сайте премьер-министра страны Юлии Тимошенко, разработать программу введения этой дисциплины в трехмесячный срок поручено министерству образования и науки Украины.

Как скоро изучение основ предпринимательства станет обязательным для всех украинских школьников, пока неизвестно. О реакции учителей на известие о предстоящем нововведении пока также не сообщается.

Помимо разработки и введения нового предмета в образовательную программу правительство Украины намерено сосредоточиться и на подготовке квалифицированных кадров из числа школьников страны. По мнению украинского руководства, эта мера поможет удовлетворить потребность малого и среднего бизнеса в квалифицированных рабочих.

Лента.RU

В Мичиганском университете начнут преподавать армянский язык
Армянский язык начнут преподавать в Мичиганском государственном исследовательском университете (MSU) с начала учебного 2016 года.

Геополитическая мозаика: в сирийских школах начнут изучать русский язык, а американские полицейские и спасатели нажились на терактах 9/11
«На всех вас пожалуюсь богу, всё ему расскажу…» — «Аль-Каида» и американское оружие.


  • Тимошенко,
  • основы предпринимательства,
  • бизнес
  • +1
  • 1 февраля 2010, 19:40
  • irina
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: