Ющенко поставил на место Луценко командующего внутренними войсками Президент Украины Виктор Ющенко 29 января вывел отставленного министра внутренних дел Юрия Луценко из состава Совета национальной безопасности и обороны. Вместо отправленного в отставку главы МВД в состав СНБО президентским указом введен командующий внутренними войсками Александр Кихтенко. Президент Украины Виктор Ющенко вывел отставленного министра внутренних дел Юрия Луценко из состава Совета национальной безопасности и обороны, сообщает ИА «Украинские новости». Вместо бывшего главы МВД в состав СНБО президентским указом введен командующий внутренними войсками Александр Кихтенко. О реакции Луценко, который по-прежнему считает себя руководителем МВД, пока ничего не известно. Днем ранее Верховная Рада большинством голосов отправила в отставку министра внутренних дел. Спустя несколько часов постановлением правительства он был назначен первым замминистра и исполняющим обязанности главы МВД. Однако уже на следующий день один из киевских судов признал это назначение противоправным, повторно лишив Луценко права управлять милицией. В то же время в правительстве Украины сочли решение суда незаконным, поскольку оно принималось без наличия на руках у судьи постановления правительства о назначении и.о. министра. Кабинет министров по-прежнему считает Луценко руководителем МВД. Тем временем в Генеральной прокуратуре и секретариате президента считают, что правительство заблуждается, и отказываются признавать Луценко легитимным главой министерства. Лента.RU Ющенко, Александр Кихтенко, МВД, Украина

Ющенко поставил на место Луценко командующего внутренними войсками

Президент Украины Виктор Ющенко 29 января вывел отставленного министра внутренних дел Юрия Луценко из состава Совета национальной безопасности и обороны. Вместо отправленного в отставку главы МВД в состав СНБО президентским указом введен командующий внутренними войсками Александр Кихтенко.

Президент Украины Виктор Ющенко вывел отставленного министра внутренних дел Юрия Луценко из состава Совета национальной безопасности и обороны, сообщает ИА «Украинские новости».

Вместо бывшего главы МВД в состав СНБО президентским указом введен командующий внутренними войсками Александр Кихтенко.

О реакции Луценко, который по-прежнему считает себя руководителем МВД, пока ничего не известно.

Днем ранее Верховная Рада большинством голосов отправила в отставку министра внутренних дел. Спустя несколько часов постановлением правительства он был назначен первым замминистра и исполняющим обязанности главы МВД.

Однако уже на следующий день один из киевских судов признал это назначение противоправным, повторно лишив Луценко права управлять милицией.

В то же время в правительстве Украины сочли решение суда незаконным, поскольку оно принималось без наличия на руках у судьи постановления правительства о назначении и.о. министра. Кабинет министров по-прежнему считает Луценко руководителем МВД. Тем временем в Генеральной прокуратуре и секретариате президента считают, что правительство заблуждается, и отказываются признавать Луценко легитимным главой министерства.

Лента.RU

Командующий Внутренними войсками Азербайджана дал разъяснения по вопросу гибели солдат
Азербайджан, Баку, 7 марта /корр. Trend К.Зарбалиева/ Командующий Внутренними войсками Азербайджана дал разъяснения по вопросу гибели солдат. «Случаи гибели солдат во Внутренних войсках очень редки. Иногда случаи смерти бывают связаны с болезнями. Наши проблемы заключаются в этом. Каждый год мы анализируем болезни, выясняем их причины. В некоторых случаях людям, пришедшим во Внутренние войска из гражданской сферы, ставится неверный диагноз. Мы их обследуем и стараемся предотвратить болезни.

Алла Пугачева поставила на место Филиппа Киркорова
Алла Пугачева поставила на место бывшего мужа Филиппа Киркорова, который поженил своих детей с Гарри и Лизой Галкиными. — приводит его слова украинское издание.


  • Ющенко,
  • Александр Кихтенко,
  • МВД,
  • Украина
  • 0
  • 1 февраля 2010, 19:12
  • irina
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: