Тимошенко пообещала избирателям продолжить дело Ющенко

Глава правительства Украины Юлия Тимошенко пообещала в случае своего избрания на пост главы государства «возродить настоящую историю Украины». Тимошенко заявила, что поможет соотечественникам понять «правдивую, настоящую историю Украины». «Я продолжу работу Ющенко в этом направлении», — подчеркнула Юлия Тимошенко.

Глава правительства Украины и кандидат в президенты страны Юлия Тимошенко пообещала в случае своего избрания на пост главы государства «возродить настоящую историю Украины», сообщает ИТАР-ТАСС. Выступая в эфире украинского телеканала «Интер», Тимошенко заявила, что «снимет черную советскую пропаганду» и поможет соотечественникам понять «правдивую, настоящую историю Украины». «Я продолжу работу Ющенко в этом направлении», — подчеркнула Юлия Тимошенко. Отметим, что одним из последних указов президента Украины Виктора Ющенко, направленным на работу в упомянутом Тимошенко направлении, было присвоение звания Героя Украины руководителю Организации украинских националистов (ОУН) Степану Бандере. Это решение вызвало неоднозначную реакцию на Украине — от всеобщего одобрения националистов до возмущения жителей востока страны.

Тимошенко, развивая тему истории Украины, добавила, что стране необходимо одинаковое понимание произошедших в стране событий. «Все герои, которые защищали независимость страны, должны быть героями», — сказала кандидат в президенты Украины. Первый тур выборов президента Украины состоялся 17 января. По его итогам во второй тур голосования прошли Тимошенко и лидер Партии Регионов Виктор Янукович; действующий президент Украины Виктор Ющенко показал пятый результат с 5,4 процента голосов. Выбирать нового президента жители Украины будут 7 февраля.

Лента.RU

Сын Никаса Сафронова продолжит дело сбитой им женщины
Сын художника Никаса Сафронова, ставший фигурантом смертельного ДТП в Москве, решил продолжить дело женщины, которая погибла при столкновении с его BMW.

Обращение лидера оппозиции Юлии Тимошенко к избирателям
В 14:00, Евгения Тимошенко обнародует обращение лидера оппозиции Юлии Тимошенко к избирателям.

Суд в Киеве арестовал Тимошенко по еще одному делу, заявил адвокат
Выездное судебное заседание прошло в киевском СИЗО, в котором Тимошенко находится под арестом с августа 2011 года в рамках «газового дела», из-за ухудшения здоровья экс-премьера. В рамках этого дела Тимошенко обвиняют в покушении на растрату 405,5 млн долларов из госбюджета, в организации сокрытия валютной выручки на более чем 165 млн долларов и уклонении от уплаты налогов на сумму более 5,8 млн долларов.

Суд над Тимошенко в СИЗО продолжится в четверг
По словам собеседника, представители гособвинения, защита Тимошенко и судьи попали внутрь СИЗО, где судья принял решение о переносе заседания в связи с завершением рабочего дня. В СИЗО приехала уполномоченная по правам человека Нина Карпачева, которая сейчас находится внутри.

Против Тимошенко налоговая возобновила 4 дела
«В пятницу Юлию Владимировну сотрудники налоговой милиции проинформировали о том, что они возобновили расследование четырех уголовных дел, по которым фигурирует Юлия Владимировна», — отметил Власенко.


  • Янукович
  • 0
  • 1 февраля 2010, 19:07
  • irina
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: