Сны...

Скажите-снились ли вам когда нибудь кошмары? Не просто, страшные картинки, или моменты из фильмов ужасов, а именно кошмары? Когда страх, густой и липкий, проникает везде, под кожу… по всему телу… Когда чувствуешь всем телом, что должно произойти что то очень страшное, и понимаешь, что не скрыться от этого чего то… Ты мечешься… не понимая, сон это или явь, строишь какие то барикады, закрываешь какие то двери… Но понимаешь четко-это не поможет… и это что то страшное вот-вот случится, произойдёт… А потом просыпаешься… сердце гулко ухает в груди… темнота в комнате давит неизвестностью и безысходностью… и ты просыпаешься, стряхиваешь с себя это навждение… и скаждым вздохом ты понимаешь-это сон… дурной, страшный… но сон…

Жителей Камчатки приглашают посмотреть «Сны о России»
27 октября в малом зале Камчатской научной библиотеки имени Крашенинникова состоится показ российско-японского художественного фильма 1992 года «Сны о России» режиссера Дзюнья Сато.

Рассказ для Вас: Анастасия и ее сны или «Обманувшая смерть». Невыдуманная история
РИГ SAKHAPRESS. RU Смерть приходила за ней трижды. Во сне. В первый раз это произошло, когда Анастасия, так звали женщину, застудила ноги и слегла с температурой на несколько дней. И…

Женщины видят страшные сны, а мужчины — приятные
Проведенный в США социологический опрос показал, что женщинам кошмары по ночам снятся значительно чаще, чем мужчинам, и это связано с их психологией.

Как положение на животе во время сна влияет на ваши сны?
Когда-нибудь вы задавались вопросом, что означают ваши сны? Сны, оказывается, имеют прямое отношение к той позе, в которой вы спите.

Эротические сны: почему в фантазиях появляются экс-любовники?
Недавно мне пришло несколько писем об эротических снах, чего я долго ждала. За почти 4 года существования колонки писем с таким содержанием, не поверите, не было.


  • СОН,
  • Кошмар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: