Финансовые трудности Межпромбанка признали беспрецедентными

Банк России впервые обнародовал оценку реального финансового положения Межпромбанка, сделанную временной администрацией после отзыва лицензии кредитной организации. Масштаб финансовых трудностей Межпромбанка оказался беспрецедентным по российским меркам: собственные средства банка достигли минус 30 миллиардов рублей.

Офицеры грабили ювелирные магазины из-за «финансовых трудностей»
В Калининграде осуждены два офицера войсковой части 41603 за ограбление ювелирных магазинов и ломбардов. Бывший командир артиллерийской батареи капитана Владимир Васянович приговорен к четырем годам колонии общего режима, а комвзвода радиационной, химической и биологической защиты лейтенант Александр Уваев — к трем годам условно, сообщает СК РФ. Офицеры лишены воинских званий. Их обязали возместить ущерб потерпевшим в размере полумиллиона рублей. Осужденные признали свою вину.

Пентагон сообщил о финансовых трудностях ИГ
Генерал-майор ВВС США Питер Гирстен заявил, что террористическая группировка «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России) сталкивается с большими финансовыми трудностями.

Литовская Air Lituanica прекращает деятельность из-за финансовых трудностей
Литовская авиакомпания Air Lituanica, учрежденная мэрией Вильнюса, в пятницу заявила о прекращении деятельности в связи с финансовыми трудностями.

Из-за финансовых трудностей Vitronic ищет спасения от кредиторов
Коммандитное общество Vitronic Baltica un Partneri, обеспечивающее по заказу и заданиям Госполиции техническую сторону работ, связанных с действием на латвийских дорогах так называемых фоторадаров, испытывает финансовые трудности и давление со стороны многочисленных кредиторов, и поэтому обратилось в суд с иском о начале на Vitronic Baltica un Partneri процесса правовой защиты.В заявлении Vitronic Baltica un Partneri говорится, что после старта проекта фоторадаров в Латвии общество вложило в него более 3 миллионов…

Давайте признаем — санкции провалились ( Foreign Policy, США )
Европа обсуждает вопрос о возобновлении экономических связей с Россией.


  • Межпромбанк,
  • Мерка,
  • Трудность,
  • Масштаб,
  • Миллиард,
  • Рубль
  • 0
  • 30 ноября 2010, 10:10
  • irina
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: