Британская компания Ginetta подготовила для гонок новую машину

Компания Ginetta представила новый гоночный автомобиль — G55. Со следующего года он примет участие в собственной моносерии фирмы, проводимой при поддержке Michelin, а также в гонках на выносливость по всему миру. Новинка оснащена 370-сильным бензиновым мотором Ford объемом 3,7 литра.

Автоновости
На московских «зебрах» появятся виртуальные пешеходы На пешеходных переходах столицы и Подмосковья могут появиться 3D-голограммы в виде схематично двигающихся людей. Об этом сообщил замначальник Главного управления дорожного хозяйства Московской области Мехти Гаджиев. По словам Гаджиева, идея проекта уже предварительно одобрена, и на данный момент специалистами управления анализируются технические детали.

Новости авто на сегодня 11.02.2016
Ателье Kahn Design выпустило «прощальный» Defender Британское тюнинг-ателье Kahn Design подготовило спецверсию внедорожника Land Rover Defender под названием The End. Ее выпуск приурочен к прекращению производства модели. Автомобиль получил особую отделку экстерьера и интерьера, специальную внедорожную подвеску, «спортивную» выхлопную систему, а мощность его двигателя была увеличена с помощью чип-тюнинга.

Автоновости
Обновленный Dodge Charger подготовили для полиции Компания Dodge подготовила для обновленного седана Charger полицейскую модификацию. Новинку можно будет заказать с шести- или восьмицилиндровыми бензиновыми двигателями, развивающими 296 и 377 сил соответственно, а также с задним или полным приводом. Кроме того, у таких «Чарджеров» перенастроено рулевое управление, усилены тормоза, подвеска и электрика.

Бронемашина Saladin британской компании Alvis
Бронемашина Saladin производства компании Alvis Limited В январе 1946 года британская армия выпустила требование по новой бронированной машине, которая должна была прийти на смену бронемашинам Daimler MkII 4x4 и AEC MkIII 4x4, разработанным во время Второй мировой войны.

Новости авто на сегодня 24.01.2016
Шпионы сфотографировали новую «Мазду» в стиле BMW X4 В распоряжении сайта Popsuv оказались фотографии новой модели Mazda, которая, как ожидается, получит название CX-4. Автомобиль имеет сильно покатую заднюю часть крыши в стилистике BMW X4 и Mercedes-Benz GLC Coupe. Новинка построена по мотивам концепт-кара Mazda Koeru, дебютировавшего в сентябре прошлого года на моторшоу во Франкфурте.


  • МИР,
  • Новинка,
  • Выносливость,
  • Гонка,
  • Объем,
  • ЛИТР
  • 0
  • 30 ноября 2010, 10:10
  • irina
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: