Регионалы раскрыли планы БЮТ по срыву выборов Соратник Януковича Николай Азаров рассказал, как сторонники Тимошенко попытаются сорвать второй тур выборов на юго-востоке Украины. «Планируется и повреждение печатей урны, и повреждение конвертов, в которых будут в Киев отправляться протоколы, и неподписание протокола из-за неявки членов комиссий», — пояснил он. Руководитель предвыборного штаба Виктора Януковича Николай Азаров рассказал журналу «Фокус», что сторонники Юлии Тимошенко попытаются сорвать второй тур выборов в восточных и южных регионах Украины. По его мнению, Янукович победит с большим отрывом, но для Тимошенко это не будет достаточно весомым аргументом — она откажется признать результаты. Поэтому, сказал Азаров, задача регионалов — «не дать БЮТ сорвать выборы на юго-востоке страны». Он также рассказал, как именно сторонники премьера будут пытаться сорвать голосование. «Планируется и повреждение печатей урны, и повреждение конвертов, в которых будут в Киев отправляться протоколы, и неподписание протокола из-за неявки членов комиссий. При голосовании на дому лишние бюллетени будут вбрасывать в урну, чтобы не признавать результаты в наших регионах», — сказал соратник Януковича. Кроме того, по его словам, БЮТ намерен задействовать «целый ряд других технологий, каруселей всем известных. Когда стоит перед участком человек, дает бюллетень с голосом за Юлю, а на выходе получает чистый и отдает 300 гривен избирателю». Азаров подчеркнул, что в условиях большого разрыва в количестве голосов, поданых за Януковича и Тимошенко, его однопартийцы кровно заинтересованы в том, чтобы выборы прошли максимально честно и прозрачно. «Тимошенко уже заявила бессрочный митинг на Майдане, мы знаем о планах завоза людей, которые будут блокировать работу ЦИК, судов. Мы знаем о планах по дестабилизации судебной системы», — поделился он. Регионал пояснил, что действующий премьер будет стремиться максимально сократить разрыв в числе проголосовавших за Януковича и нее и будет делать это «путем манипуляции судами, нагнетанием психоза добиться решений в свою пользу». «Но у нее ничего не выйдет», — пообещал Азаров. Второй тур выборов президента Украины пройдет 7 февраля. Лента.RU Янукович, ЦИК, БЮТ, Азаров

Регионалы раскрыли планы БЮТ по срыву выборов

Соратник Януковича Николай Азаров рассказал, как сторонники Тимошенко попытаются сорвать второй тур выборов на юго-востоке Украины. «Планируется и повреждение печатей урны, и повреждение конвертов, в которых будут в Киев отправляться протоколы, и неподписание протокола из-за неявки членов комиссий», — пояснил он.

Руководитель предвыборного штаба Виктора Януковича Николай Азаров рассказал журналу «Фокус», что сторонники Юлии Тимошенко попытаются сорвать второй тур выборов в восточных и южных регионах Украины. По его мнению, Янукович победит с большим отрывом, но для Тимошенко это не будет достаточно весомым аргументом — она откажется признать результаты. Поэтому, сказал Азаров, задача регионалов — «не дать БЮТ сорвать выборы на юго-востоке страны».

Он также рассказал, как именно сторонники премьера будут пытаться сорвать голосование. «Планируется и повреждение печатей урны, и повреждение конвертов, в которых будут в Киев отправляться протоколы, и неподписание протокола из-за неявки членов комиссий. При голосовании на дому лишние бюллетени будут вбрасывать в урну, чтобы не признавать результаты в наших регионах», — сказал соратник Януковича. Кроме того, по его словам, БЮТ намерен задействовать «целый ряд других технологий, каруселей всем известных. Когда стоит перед участком человек, дает бюллетень с голосом за Юлю, а на выходе получает чистый и отдает 300 гривен избирателю».

Азаров подчеркнул, что в условиях большого разрыва в количестве голосов, поданых за Януковича и Тимошенко, его однопартийцы кровно заинтересованы в том, чтобы выборы прошли максимально честно и прозрачно. «Тимошенко уже заявила бессрочный митинг на Майдане, мы знаем о планах завоза людей, которые будут блокировать работу ЦИК, судов. Мы знаем о планах по дестабилизации судебной системы», — поделился он. Регионал пояснил, что действующий премьер будет стремиться максимально сократить разрыв в числе проголосовавших за Януковича и нее и будет делать это «путем манипуляции судами, нагнетанием психоза добиться решений в свою пользу».

«Но у нее ничего не выйдет», — пообещал Азаров. Второй тур выборов президента Украины пройдет 7 февраля.

Лента.RU

«Регионалы» пролетают в столице и готовят массовый «вброс», провокации и срыв выборов после 19.00 и во время подсчета голосов, - Шкиряк
Лидер Гражданского объединения «Новый Киев», представитель Объединенной оппозиции Зорян Шкиряк заявил о подготовке штабом ПР в Киеве массовых фальсификаций и срыву выборов на отдельных участках.

WSJ раскрыла детали «Плана Б» по Сирии
ЦРУ и его региональные партнеры подготовили план снабжения более мощным вооружением представителей умеренной оппозиции в Сирии на случай, если в стране будет сорвано перемирие, пишет газета Wall Street Journal со…


  • Янукович,
  • ЦИК,
  • БЮТ,
  • Азаров
  • 0
  • 1 февраля 2010, 19:07
  • irina
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.