В ДТП в Египте пострадали девять россиян В египетской провинции Южный Синай произошли четыре дорожно-транспортных происшествия с участием автобусов. В результате пострадали 35 египтян и около 20 иностранных туристов. В числе иностранцев — девятеро граждан России, семеро — Армении и двое — Украины, а также один гражданин Новой Зеландии и один — Турции. В египетской провинции Южный Синай произошли четыре дорожно-транспортных происшествия с участием автобусов, сообщает «Интерфакс». В результате пострадали 35 египтян и около 20 иностранных туристов. В числе иностранцев — девятеро граждан России, семеро — Армении, двое — Украины, а также один гражданин Новой Зеландии и один — Турции. Двое россиян были госпитализированы. По словам заведующего консульским отделом посольства России в Египте Шамиля Утоева, в автобусе, следовавшем в Каир и перевернувшемся близ города Суэц, находились восемь россиян. ДТП произошло около шести часов утра по местному времени, а его причиной стала песчаная буря. Помимо россиян в этом автобусе находились граждане из стран СНГ. В результате четырех ДТП в Египте, произошедших неподалеку от курорта Шарм-эш-Шейх, никто не погиб. По данным российского посольства в Каире, двое россиян получили ранения, о тяжести которых пока неизвестно. Пострадавшие граждане России — мужчина и женщина — были доставлены в больницу в Шарм-эш-Шейхе. Лента.RU СНГ, ДТП, Египет

В ДТП в Египте пострадали девять россиян

В египетской провинции Южный Синай произошли четыре дорожно-транспортных происшествия с участием автобусов. В результате пострадали 35 египтян и около 20 иностранных туристов. В числе иностранцев — девятеро граждан России, семеро — Армении и двое — Украины, а также один гражданин Новой Зеландии и один — Турции.

В египетской провинции Южный Синай произошли четыре дорожно-транспортных происшествия с участием автобусов, сообщает «Интерфакс». В результате пострадали 35 египтян и около 20 иностранных туристов. В числе иностранцев — девятеро граждан России, семеро — Армении, двое — Украины, а также один гражданин Новой Зеландии и один — Турции. Двое россиян были госпитализированы. По словам заведующего консульским отделом посольства России в Египте Шамиля Утоева, в автобусе, следовавшем в Каир и перевернувшемся близ города Суэц, находились восемь россиян. ДТП произошло около шести часов утра по местному времени, а его причиной стала песчаная буря. Помимо россиян в этом автобусе находились граждане из стран СНГ.

В результате четырех ДТП в Египте, произошедших неподалеку от курорта Шарм-эш-Шейх, никто не погиб. По данным российского посольства в Каире, двое россиян получили ранения, о тяжести которых пока неизвестно. Пострадавшие граждане России — мужчина и женщина — были доставлены в больницу в Шарм-эш-Шейхе.

Лента.RU

В результате ДТП в Египте пострадали 10 россиян
10 российских туристов пострадали в результате ДТП в Египте во вторник, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местные СМИ.

В ДТП с фурой и автобусом Рига-Петербург пострадали семеро россиян
В аварии с автобусом Рига — Петербург пострадали семь граждан России, восемь граждан Латвии, из которых один погиб. Ранее сообщалось о двоих пострадавших россиянах.


  • СНГ,
  • ДТП,
  • Египет
  • 0
  • 1 февраля 2010, 19:01
  • irina
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.