Подруга Роналду обиделась на "раздевший" ее журнал

Подруга Криштиану Роналду, модель Ирина Шейк обвинила испанское издание журнала GQ в том, что оно опубликовало ее фото, предварительно весьма вольно обработав их с помощью Photoshop. Недовольство модели вызвало то, что на нескольких фото появившихся в новом номере GQ, она предстает перед читателями обнаженной.

Подруга Ренаты Литвиновой рассказала о ее первом браке
В биографиях Ренаты Литвиновой о первом ее муже всего лишь пара строк.При этом она никогда не рассказывает о первом замужестве.Как уверяет однокурсница актрисы, брак с продюсером и режиссером Александром Антиповым длился три года.А вышла замуж Рената совсем юной – в 17лет.Тот развод для нее был большой психической травмой и едва не обернулся трагедией.

Анфиса Чехова обиделась на Познера
Анфису Чехову расстроил Владимир Познер. В одном из своих интервью мэтр телевидения усомнился в профессиональных способностях теледивы. Именно поэтому Чехова ни разу не появилась в его программах.

Татьяна Абраменко появилась на обложке электронного журнала «JORNL Woman»
Татьяна Абраменко – популярная актриса, модель, человек, о котором много говорят и пишут в прессе. Совсем недавно Татьяна появилась на обложке популярного журнала «SHAPE», где рассказала читателям о своей семье, профессии, планах и т.д… И вот сейчас ее пригласили в качестве главной героини августовского номера электронного журнала «JORNL Woman». Татьяна ответила на самые главные вопросы о профессии артиста, модельном бизнесе и своих ориентирах в актерской среде. Кроме того, фотография Татьяны Абраменко украшает обложку нового номера. «Мне, конечно,...

Актриса Татьяна Абраменко появилась на обложке популярного журнала «SHAPE»
Прекрасная и необыкновенная Татьяна Абраменко с каждым днем завоевывает все больше поклонников. Она умна, талантлива и великолепно выглядит. Недавно актриса появилась на обложке популярного журнала «SHAPE» и дала эксклюзивное интервью этому изданию. Татьяна рассказала о свое работе, жизни и, главное, о том, как ей удается всегда держать себя в тонусе и выглядеть потрясающе. «Идеальное тело – дело привычки, — рассказывает она, — нужно регулярно заниматься спортом и следить за своим питанием. Можно сколько угодно рассчитывать на «худые» гены и...

Япония обиделась на карикатуры сумоистов-мутантов на фоне "Фукусимы"
Японское правительство разозлили рисунки, опубликованные во французской газете Le Canard Enchaine.


  • ФОТО,
  • Модель,
  • Недовольство,
  • Помощь,
  • Читатель,
  • Обнаженна
  • 0
  • 28 ноября 2010, 10:10
  • irina
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: