Иванов и Матвиенко октрыли сквозное движение по КАД

Вице-премьер РФ Сергей Иванов, а также губернаторы Петербурга и Ленинградской области Валентина Матвиенко и Валерий Сердюков перерезали красную ленточку, тем самым открыв участок 35,4 км основного хода КАД с транспортными развязками и пересечениями в разных уровнях.

Сквозной проезд по Братеевской улице закрывается на время строительства станции метро «Алма-Атинская»
В связи со строительством станции московского метрополитена «Алма-Атинская», которая станет продолжением Замоскворецкой линии, с 12 марта закрывается сквозное движение по части Братеевской улицы. «В связи с закрытием движения с понедельника меняется схема движения четырех автобусных маршрутов», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУП «Мосгортранс» в воскресенье. Так, автобусы маршрута N765 вместо следования по части Братеевской улицы направятся односторонним движением по Ключевой улице, улице Борисовские пруды, Алма-Атинской улице, далее —...

Иванов и Созонов вышли в четвертьфинал этапа Мировой суперсерии по бадминтону
В Оденсе (Дания) продолжается этап Мировой суперсерии по бадминтону с призовым фондом $ 700 000. Российские бадминтонисты Владимир Иванов и Иван Созонов вышли в четвертьфинал в парном разряде.

Ограничение движения по трассе Оренбург — Орск снято
Сегодня в Оренбургской области было снято введенное из-за неблагоприятных погодных условий ограничение движения по трассе Оренбург — Орск. 84 спасенных, двенадцать госпитализированных, один погибший — таковы итоги январского ЧП на…

H2O Salamander: трёхколёсный мини-автомобиль для движения по суше и воде
Филиппинский стартап H2O Technologies представил проект довольно любопытного транспортного средства Salamander, деньги на выпуск которого планируется собрать с помощью системы коллективного финансирования Kickstarter.

Скорость движения на КАД составляет 5 км/ч
Скорость движения на КАД в сторону Кронштадта, по данным сервиса «Яндекс.Пробки», составляет 5 км/ч.


  • Участок,
  • ХОД,
  • КАД,
  • Уровень,
  • Пересечение,
  • Вязка
  • 0
  • 26 ноября 2010, 10:10
  • irina
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: