Севастопольский футболист сбил на тротуаре женщину с детьми

Футболист клуба «Севастополь» Владислав Пискун стал виновником аварии, в результате которой погибли 4 человека. Спортсмен не справился с управлением и на большой скорости вылетел на тротуар. Машина насмерть сбила женщину с детьми 2 и 5 лет, а беременная пассажирка Пискуна скончалась в больнице.

В Петербурге пьяный полицейский насмерть сбил на тротуаре мать с ребенком
Вечером в воскресенье в Калининском районе Петербурга автомобиль с нетрезвым сотрудником полиции за рулем выехал на тротуар и насмерть сбил мать с ребенком, сообщает «Фонтанка». Кроме того, пострадали еще два человека. За рулем Honda был оперуполномоченный 15 отдела полиции. По предварительной информации, полицейский был в состоянии алкогольного опьянения. На место происшествия выехало руководство Главка.

В Чехове водитель сбил на «зебре» женщину с ребенком
Машина сбила в подмосковном Чехове женщину с маленькой дочерью, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Около 20:00 в среду в подмосковном Чехове автомобиль, марка и модель которого устанавливается, совершил наезд на женщину с 4-летней дочерью, которые переходили дорогу по пешеходному переходу», — сказал собеседник агентства. В результате аварии женщина была госпитализирована в крайне тяжелом состоянии с закрытой черепно-мозговой травмой, многочисленными ушибами и ранами, переломами костей таза и позвоночника.

Правительство смягчит положение женщин с детьми в колониях
Правительство намерено смягчить положение женщин с детьми в колониях. Осужденные беременные женщины и матери с детьми до 14 лет получат отсрочку исполнения приговора еще на стадии его вынесения, а не…

В Брюсселе вооруженный мужчина взял в заложники женщину с детьми
БРЮССЕЛЬ, 28 июля. /Корр. ТАСС Виктория Дубровина/. В центре Брюсселя захвачены заложники, антитеррористические подразделения федеральной полиции блокировали квартал в коммуне Иксель. Об этом сообщил телеканал RTBF.

Водитель иномарки сбил на тротуаре шесть человек
Водитель иномарки «Сузуки»» во вторник вечером сбил на тротуаре шесть человек, один из них скончался, пятеро госпитализированы, сообщил РИА Новости в среду старший инспектор ГИБДД УМВД России по Магаданской области Ян Протодьяконов. «Наезд на пешеходов произошел в центре Магадана.


  • Машин,
  • Тротуар,
  • Скорость,
  • Женщина,
  • Ребёнок,
  • Больница
  • 0
  • 25 ноября 2010, 10:10
  • irina
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: