В Японии арестован один из главных якудза страны

В Японии арестован второй по значимости якудза в крупнейшем мафиозном клане страны. В операции по задержанию 63-летнего Киеcи Такаямы участвовали около 140 полицейских. Он был арестован в своем доме в городе Кобе на юге острова Хонсю. Такаяму подозревают в причастности к вымогательству 40 миллионов йен.

В Грузии арестован один из силовиков Саакашвили, которого подозревают в организации покушений в Москве
В Грузии арестован один из силовиков Михаила Саакашвили, которого подозревают, пока, правда, неофициально, в организации покушений в Москве на криминальных авторитетов и грузинских оппозиционных лидеров.

В Швеции арестован один из основателей торрента Pirate Bay
На юге Швеции арестован один из основателей торрент-трекера Pirate Bay Питер Сунде, сообщает Reuters. Сунде обвиняется в нарушении законодательства по охране авторских прав.

В Японии арестован якудза, отправивший пулю в посольство РФ
По информации правоохранительных органов, передают «Вести», 46-летний Тосио Кодзима, проживающий в Иокогаме, принадлежит к крупнейшей в стране гангстерской группировке Ямагути-гуми. Напомним, 7 февраля этого года в посольство Российской Федерации по почте был доставлен пакет с винтовочной пулей без заряда и письмом, содержавшим требование «вернуть северные территории», как в Японии называют российские южные Курилы.

В Индии задержан один из главных подозреваемых в организации атаки на Мумбаи
Один из ключевых подозреваемых в организации серии террористических актов в индийском городе Мумбаи в 2008 году Абу Хамза, известный под именем Сайед Забиуддин, был арестован в делийском Международном аэропорту имени Индиры Ганди. Об этом сегодня сообщил телеканал Эн-ди-ти-ви. В полиции назвали операцию своим главным успехом после ареста Мохаммеда Аджмала Амира Касаба, единственного из атакующих, кто был схвачен правоохранительными органами живым. — Выживший при атаке на Мумбаи террорист приговорен к смерти…

Мигранты в Стране Восходящего Солнца. Почему в Японии плохо с демографией и как страна может решить эту проблему?
Массовая миграция в страны Западной Европы давно стала «притчей во языцех». Не обделены вниманием и проблемы миграции в нефтеносных странах Персидского залива.


  • КОБЕ,
  • ЮГ,
  • Город,
  • Остров,
  • ДОМ,
  • Такаям
  • 0
  • 20 ноября 2010, 10:10
  • irina
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: