Светлана Разина – первый официально признанный алкоголик страны 23 октября 2012 года сенсацией закончилось судебное заседание по делу «Светлана Разина против журнала «Собеседник»», по итогам которого впервые в судебной практике было доказано, что истец, в лице Разиной, имеет проблемы с алкоголем. Вот, что в своём твиттере написал по этому поводу адвокат Сергей Жорин: «Внимание!!! Сенсация!!! Мы в суде доказали, что Светлана Разина алкоголик!!! Это установлено решением суда!!! Впервые в судебной практике!!! Не могу успокоиться. Это первый алкоголик в стране, который сам себя выпорол. Просто, что-то нереальное!!! Не понимаю, для чего Разина инициировала весь это процесс? Неужели пиар любой ценой? Позор то какой…. Странно….» Также, адвокат привёл слова Разиной из зала суда: «Кричит, что она не алкоголичка, а просто любит водку ;))) Ералаш ;))) Вопросов нет», «Еще один хит от Разиной: «Какого размера была бутылка водки? Алкоголизм измеряется в граммах!» Это цитата ;))) Я не стал возражать ;))» — пишет Жорин, не скрывая своего удивления поведением истицы. Остаётся непонятным, для чего Светлане Разиной, в её возрасте, понадобилось затевать судебный процесс, итог которого был вполне предсказуем. Теперь на артистке буквально клеймо «алкоголичка». Разве моральный ущерб, оценённый Измайловским судом в 100.000 рублей того стоит?! Светлана Разина, журнал Собеседник, судебное заседание, Сергей Жорин, адвокат, алкоголик, Ералаш, Измайловский суд.

Светлана Разина – первый официально признанный алкоголик страны

23 октября 2012 года сенсацией закончилось судебное заседание по делу «Светлана Разина против журнала «Собеседник»», по итогам которого впервые в судебной практике было доказано, что истец, в лице Разиной, имеет проблемы с алкоголем.

Вот, что в своём твиттере написал по этому поводу адвокат Сергей Жорин: «Внимание!!! Сенсация!!! Мы в суде доказали, что Светлана Разина алкоголик!!! Это установлено решением суда!!! Впервые в судебной практике!!! Не могу успокоиться. Это первый алкоголик в стране, который сам себя выпорол. Просто, что-то нереальное!!! Не понимаю, для чего Разина инициировала весь это процесс? Неужели пиар любой ценой? Позор то какой…. Странно….»

Также, адвокат привёл слова Разиной из зала суда: «Кричит, что она не алкоголичка, а просто любит водку ;))) Ералаш ;))) Вопросов нет», «Еще один хит от Разиной: «Какого размера была бутылка водки? Алкоголизм измеряется в граммах!» Это цитата ;))) Я не стал возражать ;))» — пишет Жорин, не скрывая своего удивления поведением истицы.

Остаётся непонятным, для чего Светлане Разиной, в её возрасте, понадобилось затевать судебный процесс, итог которого был вполне предсказуем. Теперь на артистке буквально клеймо «алкоголичка». Разве моральный ущерб, оценённый Измайловским судом в 100.000 рублей того стоит?!

Сенсация! Светлана Разина может оказаться дважды обвинённой в алкоголизме!
Не успел утихнуть скандал о том, что 23 октября Измайловский районный суд признал певицу Светлану Разину алкоголичкой, как, видимо, всё начинается вновь! Напомним, это было судебное заседание по делу «Светлана Разина против журнала «Собеседник»». Не смотря на то, что Разина привела в суд 15 свидетелей, они не смогли доказать что проблем с алкоголем у артистки не было. Казалось бы, не обратись Светлана в суд о её проблемах никто бы и не узнал. Но она сделала всё, чтобы это стало достоянием общественности. Сейчас Светлана Разина, вместо того чтобы...


  • Светлана Разина,
  • журнал Собеседник,
  • судебное заседание,
  • Сергей Жорин,
  • адвокат,
  • алкоголик,
  • Ералаш,
  • Измайловский суд.
  • 0
  • 25 октября 2012, 14:24
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.