Коллекция осень-зима 2012/13: Лукбук бижутерии из Норвегии Arts&Crafts

Выбирая аксессуары, обратите внимание на европейскую бижутерию. В новом сезоне самая эффектная коллекция пришла из Норвегии. Выполненная в этническом стиле, она сочетает скандинавские традиции с веяниями Востока и Азии.
Норвежский Дом аксессуаров Arts&Crafts во главу угла ставит стиль, качество и настроение, которое создают у женщин их коллекции. Целая команда дизайнеров внимательно отслеживает тенденции наступающего сезона и два раза в год предлагает актуальные линейки украшений с высочайшим уровнем отделки и непревзойденным исполнением деталей.

В коллекциях Arts&Crafts осень-зима 2012 есть свой характер и настроение: нежность, сила, власть, волшебство, женственность и строгие линии деловых украшений. Нормандские сердечки и серебряные перья, изображения Будды, египетские амулеты- скарабеи, головы священных римских волков.Дизайнеры постарались, что бы любая женщина обязательно нашла украшение, которое зазвучит в унисон её образу, поможет подчеркнуть индивидуальность и привлечь внимание к её красоте.

Качество обеспечено высокими европейскими стандартами. В бижутерии A&C не используются вредные присадки, такие как никель или олово, все украшения изготовлены из ювелирного сплава и покрыты серебром 925 пробы или чистой бронзой. Для полного исключения аллергических реакций, все гвоздики и дужки у сережек сделаны из хирургической стали.

Прекрасные украшения из Норвегии станут финальным штрихом безупречного образа. Эти украшения приятно выбирать, их приятно носить и главное, являясь настоящим произведением искусства, эти украшения никогда не выйдут из моды.
Не отказывайте себе в удовольствии и посетите фирменные магазины Arts&Crafts в торговых центрах «Галерея Актер» и «Тишинка».
www.ac-magazin.ru

Модная обувь осень–зима 2012/13
Один из самых волнующих вопросов при подготовке гардероба к осеннему сезону – какую выбрать обувь. Так, чтобы и удобно, и модно, и тепло одновременно, при этом без потери эстетических достоинств. Обувные дизайнеры всегда очень усердно трудятся над своими осенне-зимними коллекциями, поскольку знают, что спрос в это время года куда более строгий, чем весной и летом.

Модные вязаные шапки осень-зима 2012/2013
Уже вторую осень подряд вязаная шапка — один из главных аксессуаров сезона.

Модные тенденции осень-зима 2012/2013
Несмотря на самый разгар лета, именно в это время — в конце июля — в магазинах пастельные плиссированные юбки и солнечные сарафаны начинаются постепенно сменяться меховыми жилетами, вязаными кардиганами и более приглушенными и сдержанными красками. В предстоящем осеннем сезоне в моде винные оттенки, кобальт, лакированная кожа, крупные геометрические принты и стиль голливудских 1950-х. FashionTime – о главных фасонах и оттенках сезона осень-зима 2012/2013.

Назад в будущее. Основные тренды моды осени и зимы 2012–2013
На показах в Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Париже дизайнеры задекларировали: осенью и зимой главным цветом снова будет чёрный, а стилизация под ретро 1950-х станет более актуальной, чем раньше.Модный сезон, стартовавший 9февраля с показов коллекций осень/зима 2012–2013в Нью-Йорке и завершившийся на Неделе моды в Париже 7марта, принёс новость, претендующую на главное событие наступающего года в фэшн-индустрии.


  • Коллекция бижутерии зима 2012- 2013,
  • новинки бижутерии,
  • модная бижутерия,
  • Артс и Крафтс,
  • Арт и Крафт,
  • Arts&Crafts,
  • бижутерия из Норвегии,
  • купить бижутерию,
  • кольца,
  • серьги,
  • браслеты,
  • интернет-магазин бижутерии
  • 0
  • 23 октября 2012, 13:17
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: