Президент Ирака отказался подписать смертный приговор Тарику Азизу

Президент Ирака Джалал Талабани отказался подписать смертный приговор бывшему вице-премьеру страны Тарику Азизу. По словам Талабани, он не может подписать приказ, поскольку является социалистом. Кроме того, президент заявил, что сочувствует Тарику Азизу как христианину и пожилому человеку.

Смертный приговор II Речи Посполитой подписали сами поляки
Смертный приговор II Речи Посполитой подписали сами поляки Польское руководство после завершения Первой мировой войны вело себя как настоящая «гиена», стараясь захватить любые территории, которые не мог отстоять их хозяин.

Вице-президент Ирака вторично приговорен к смертной казни
Обновлено в 18:39 мск Иракский суд во второй раз вынес смертный приговор находящемуся в бегах вице-президенту Тарику аль-Хашими, признанному виновным в заговоре с целью убийства государственных чиновников. «Уголовный суд вынес смертный приговор Тарику аль-Хашими, а также его сыну, за участие в заговоре, согласно которому планировалось установить бомбу на автомобиль государственного чиновника и взорвать ее», — заявил представитель Высшего судебного совета Ирака Абдул-Саттар аль-Биркдар.

Джигурда: Я подписал себе смертный приговор
Никита Джигурда отреагировал на скандальное интервью Марины Анисиной, которое было показано накануне в «Прямом эфире». Актер сообщил, что написал завещание, тем самым подписав себе смертный приговор.

Джигурда: Я подписал себе смертный приговор
Никита Джигурда отреагировал на скандальное интервью Марины Анисиной, которое было показано накануне в «Прямом эфире». Актер сообщил, что написал завещание, тем самым подписав себе смертный приговор.

Беглый вице-президент Ирака приговорен к смертной казни
Иракский суд приговорил сбежавшего вице-президента ст раны Тарика аль-Хашеми к смертной казни через повешение за организацию «эскадронов смерти», сообщает Reuters 9 сентября со ссылкой на представителя суда. Как уточняет Agence France-Presse со ссылкой на своего корреспондента, аль-Хашеми признан виновным в убийстве адвоката и бригадирного генерала. Суд, начавшийся в мае, рассмотрел первое из примерно 150 предъявленных вице-президенту обвинений.


  • Тарик,
  • АЗИЗ,
  • Социалист,
  • ТОГО,
  • Человек,
  • Христианин
  • 0
  • 19 ноября 2010, 10:10
  • irina
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: