Азербайджанские сайты оказались заблокированы для армян

С 13 ноября пользователи интернет-провайдера Cornet в Армении столкнулись с невозможностью доступа к сайтам ведущих азербайджанских информационных агентств. По данным армянских СМИ, Азербайджан блокирует доступ к своим сайтам, в том числе к порталу президента страны, для пользователей с армянскими IP.

Армянские хакеры взломали 26 азербайджанских сайтов в связи с 26-ой годовщиной армянских погромов в Баку
ЕРЕВАН, 14 января. /АРКА/. Армянская хакерская группа Armenian Cyber Army взломала 26 азербайджанских сайтов в связи с 26-ой годовщиной армянских погромов в Баку, сообщил на своем сайте эксперт по информационной…

Азербайджанский сайт разоблачил ложь коллег о «51 потере в армянской армии»
Ряд азербайджанских СМИ распространил дезинформацию со ссылкой на несуществующее сообщение в портале микроблогов Twitter от имени политолога Эдуарда Абрамяна, будто армянская сторона в ходе вчерашней перестрелки потеряла 51 человек и…

Facebook оказался недоступен для части пользователей
Социальная сеть Facebook оказалась недоступной для части пользователей. Сообщения о невозможности воспользоваться сервисом поступают из разных стран, в том числе и из России. Сбой, предположительно, произошел утром 7 марта по московскому времени. При этом сервис Host-tracker, предназначенный для мониторинга доступности интернет-ресурсов, не обнаружил проблем со входом на сайт ни с одного из своих 42 серверов, расположенных на территории Европы, Азии и Северной Америки.

Сытые самки богомолов оказались привлекательнее для самцов
Чтобы не быть съеденным самкой после спаривания, самцы богомолов стараются выбирать сытых партнерш. Об этом сообщает статья аргентинских ученых, опубликованная в журнале Behavioural Processes.

В Китае восемь горняков оказались заблокированы в шахте
В Китае восемь горняков оказались заблокированы в одной из шахт в провинции Гуйчжоу. Местные власти подтвердили, что у шахты обрушился свод.


  • САЙТ,
  • Доступ,
  • СМИ,
  • Азербайджан,
  • ТОМ,
  • Число
  • 0
  • 19 ноября 2010, 10:10
  • irina
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: