Женщины от любви начинают храпеть



Любовь может привести не только к психологическим проблемам, но вызвать неприятности с дыханием.

Группа исследователей из университета Питерборо во главе с доктором Дженни Чепмен провела эксперимент, в которой были вовлечены влюбленные девушки и женщины в возрасте от 18 до 34 лет, пишет Raut.ru.
124 представительниц прекрасного пола пригласили поучаствовать в опытах вместе с партнерами. Дам и мужчин поместили в пансионат, где в комнатах установили цифровые датчики, улавливающие звуковые колебания. Через неделю ученые собрали сведения с аппаратов и проанализировали полученные данные. Оказалось, что те женщины, которые больше других испытывали глубокую привязанность к объекту страсти, издавали по ночам храп. Кстати, от них не отставали и некоторые особи сильного пола. Но причина мужских децибел не была связана с любовными переживаниями.

В ходе изучения сведений также выяснилось, что если пары ссорились, то в периоды ночного отдыха леди храпели меньше либо совсем переставили издавать вибрирующие горловые звуки. Профессор Майкл Хьюитт из института в Северной Ирландии полагает, что данный процесс подлежит более глубокому и длительному рассмотрению. Поэтому в ближайшем будущем команда специалистов под его руководством займется новыми исследованиями в направлении влияния эмоций на образование храпа.

Ранее американские ученые пришли к неожиданным выводам после многочисленных исследований нарушений дыхания. Специалисты из университета в штате Колорадо установили, что храпят только красивые женщины. Главной угрозы храпа является не распад семьи, как думают некоторые пары, а синдром обструктивного апноэ во сне, который может привести к остановке дыхания. Каждый год от последствий храпа погибает около 100 тыс. представительниц прекрасного пола. Причем большинство негативных случаев приходится на женщин с идеальными внешними данными.

источник

Pro-винность. О лекарстве от любви, Пушкине и виноградной лозе
Молдавский винодел Георгио не даст российской литературе умереть от жажды. Фото автора — Превосходная лоза, прокуратор, но это — не «Фалерно»? — «Цекуба», тридцатилетнее, — любезно отозвался прокуратор.

Женщины от оппозиции заблокировали трибуну: "Пшонку в зал! Вас ждет женский бунт"
Трибуна Верховной Рады заблокировали депутаты-женщины от оппозиции и зачитали cвои требования.

Германия выделит €200 млн для защиты женщин от сексуального насилия в лагерях для беженцев
Федеральное министерство по делам семьи, пожилых граждан, женщин и молодежи Германии (BMFSFJ) выделит €200 млн для борьбы с сексуальным насилием над женщинами и детьми, происходящим в лагерях для беженцев…

Мужская сперма избавляет женщин от депрессии
Ученые из Нью-Йоркского университета провели исследование с целью изучить влияние орального секса на женское здоровье.


  • храп,
  • женщины,
  • любовь
  • 0
  • 17 октября 2012, 16:06
  • holli
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
и как сильно же я люблю, видимо) надо бы своему сказать)
avatar

holli

  • 17 октября 2012, 16:07

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: