В США украинец после 50-дневного запоя повредил при посадке самолет


ФБР арестовало гражданина Украины Анатолия Барановича за попытку открыть аварийный выход в самолете после приземления, что привело к повреждению фюзеляжа, передает Associated Press. Инцидент произошел в ночь на вторник, 16 октября, в аэропорту Солт-Лейк-Сити.

Как объяснил произошедшее сам Баранович, в отношении которого подан иск в суд за нарушение безопасности полета и повреждение самолета, ему показалось, что крыло самолета загорелось, и он пытался предупредить остальных. По его словам, он возвращался с Украины, где навещал родственников. Как пишет The Salt Lake Tribune, Баранович признался, что перед полетом пил алкоголь в течение 50 дней на Украине и продолжил во время перелета в США, где сейчас живет.

По словам властей, украинец летел рейсом Бостон — Солт-Лейк-Сити авиакомпании Delta Air Lines. Во время полета он заснул, проснулся уже при посадке и начал что-то кричать по-русски. После того как самолет благополучно приземлился в аэропорту и двигался по взлетно-посадочной полосе, он выбежал в проход между рядами пассажирских кресел и попытался выйти через аварийный выход.

При этом дверь заело, и надувной аварийный трап раскрылся неправильно. В результате оказался поврежден фюзеляж самолета. Несколько пассажиров пытались остановить Барановича, который бросился открывать другой аварийный выход. Одному из них удалось повалить его на пол и удерживать в таком положении, пока самолет не остановился. Были вызваны полиция и медики.

Власти не считают, что украинец представлял террористическую угрозу.

источник

Три слонихи спасены из рабства в бродячем цирке после 50 лет кочевой жизни
НЬЮ-ДЕЛИ, 24 апреля. /Корр. ТАСС Евгения Кармалито/. Три слонихи — Рея, Сита и Миа — спасены из рабства защитниками природы из организации Wildlife SOS.

Осужденного в США Ярошенко после операции вернули в камеру
Российскому летчику Константину Ярошенко, отбывающему в США тюремное заключение, сделали без должной подготовки хирургическую операцию. Об этом сообщил ТАСС адвокат россиянина Алексей Тарасов.

Тараканьи бега на выборах в США: скачки вокруг 50%
За последние годы успел сложиться стереотип, связанный с тем, что практически по любому возникающему серьезному вопросу в мире должна продавливаться единственно возможная точка зрения – точка зрения Белого Дома, Государственного департамента и тех финансовых сил, которые за этими организациями стоят.

Барак Обама объявил в США траур после бойни в кинотеатре Колорадо
Барак Обама объявил в стране траур после кровавой бойни в кинотеатре штата Колорадо.


  • сша,
  • хохлы,
  • горилка,
  • запой
  • 0
  • 17 октября 2012, 11:45
  • holli
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
+1
горилка знатная была)
avatar

holli

  • 17 октября 2012, 11:47
+
+1
При этом дверь заело

Вот вам и аварийный выход, а авиакомпанию судить за это не будут?
avatar

Andreyka

  • 17 октября 2012, 11:53
+
0
тестовая проверка была?)
avatar

holli

  • 17 октября 2012, 12:01
+
0
А то.
avatar

Andreyka

  • 17 октября 2012, 12:07

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: