У Данко опять главная роль На прошлой неделе в театре Киноактера состоялась премьера спектакля «Девушки Битлз» режиссера Сергея Красноперца. Главную роль в постановке исполнил Данко (Александр Фадеев). Общественность знает Данко как популярного певца, но Александр начинал свою карьеру в «Большом театре», после стал актёром труппы театра МОСТ. Последние годы снимается в кино, играет в мюзиклах, сейчас рисует картины. «Вокруг столько возможностей и мне хочется пользоваться всем, что существует и что у меня получается» — говорит артист. В постановке «Девушки Битлз» он играет яркого ведущего ток-шоу Джеймса, гостями которого становится некий Сержант Пеппер, написавший книгу о девушках «Битлов», и сами девушки: «Michelle», «Lucy», «Sexy Sadie» и «Lovely Rita», то есть те, о ком легендарные «Битлз» написали свои бессмертные баллады. Девушки также появляются на шоу, и рассказывают «истории своих отношений» с Джоном, Полом, Джорджем и Ринго Старром. И вдруг, все участники «шоу» оказывается в совершенно другом пространстве, имя которому «Земляничные Поляны»… Это лечебница для умалишенных… Но кто же сошел с ума — фанатки «Битлз» или Мир? Самой юной зрительницей спектакля стала дочка Александра Данко — Соня. Особый интерес публики вызывало взаимодействие актёров с залом, когда те спускались со сцены, общались со зрителями и даже дарили подарки: сначала Данко раздаёт визитки, приговаривая «веду концерты, банкеты, свадьбы, корпоративы». Чтобы зрители активнее аплодировали, Джеймс подкупает их настоящими 100-долларовыми купюрами: «вот вам деньги, передавайте по рядам» — произносит ведущий и зал взрывается хохотом, но было видно, как банкноты действительно пошли по рядам. За долларами последовали: кофе, бутылки подсолнечного масла и пачки кукурузных хлопьев. Данко, Александр Фадеев, Девушки Битлз, Сергей Красноперец, Michelle, Lucy, Sexy Sadie, Lovely Rita, фанатки.

У Данко опять главная роль

На прошлой неделе в театре Киноактера состоялась премьера спектакля «Девушки Битлз» режиссера Сергея Красноперца. Главную роль в постановке исполнил Данко (Александр Фадеев).
Общественность знает Данко как популярного певца, но Александр начинал свою карьеру в «Большом театре», после стал актёром труппы театра МОСТ. Последние годы снимается в кино, играет в мюзиклах, сейчас рисует картины. «Вокруг столько возможностей и мне хочется пользоваться всем, что существует и что у меня получается» — говорит артист.



В постановке «Девушки Битлз» он играет яркого ведущего ток-шоу Джеймса, гостями которого становится некий Сержант Пеппер, написавший книгу о девушках «Битлов», и сами девушки: «Michelle», «Lucy», «Sexy Sadie» и «Lovely Rita», то есть те, о ком легендарные «Битлз» написали свои бессмертные баллады. Девушки также появляются на шоу, и рассказывают «истории своих отношений» с Джоном, Полом, Джорджем и Ринго Старром. И вдруг, все участники «шоу» оказывается в совершенно другом пространстве, имя которому «Земляничные Поляны»… Это лечебница для умалишенных… Но кто же сошел с ума — фанатки «Битлз» или Мир?

Самой юной зрительницей спектакля стала дочка Александра Данко — Соня. Особый интерес публики вызывало взаимодействие актёров с залом, когда те спускались со сцены, общались со зрителями и даже дарили подарки: сначала Данко раздаёт визитки, приговаривая «веду концерты, банкеты, свадьбы, корпоративы». Чтобы зрители активнее аплодировали, Джеймс подкупает их настоящими 100-долларовыми купюрами: «вот вам деньги, передавайте по рядам» — произносит ведущий и зал взрывается хохотом, но было видно, как банкноты действительно пошли по рядам. За долларами последовали: кофе, бутылки подсолнечного масла и пачки кукурузных хлопьев.

Александр Данко исполнил главную роль в новом фильме
Александр Данко снялся в главной роли нового четырех серийного фильма канала «Россия» — «Хозяйка». Артист исполнил роль рок-музыканта Владимира Дана. Премьера состоится в августе. Последнее время Данко работал в театре, с успехом состоялись две премьеры: «Девушки Битлз» в театре Киноактёра и «Вальмон. Опасные связи» в театре Маяковского. Теперь он вновь вернулся на телеэкраны и в перечне его работ пополнение. К сериалам: Пуля-дура», «Одноклассницы», фильму «Московский Жигало» прибавился проект «Хозяйка». — Не смотря на то, что я играю...


  • Данко,
  • Александр Фадеев,
  • Девушки Битлз,
  • Сергей Красноперец,
  • Michelle,
  • Lucy,
  • Sexy Sadie,
  • Lovely Rita,
  • фанатки.
  • 0
  • 15 октября 2012, 19:09
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.