У Данко опять главная роль

На прошлой неделе в театре Киноактера состоялась премьера спектакля «Девушки Битлз» режиссера Сергея Красноперца. Главную роль в постановке исполнил Данко (Александр Фадеев).
Общественность знает Данко как популярного певца, но Александр начинал свою карьеру в «Большом театре», после стал актёром труппы театра МОСТ. Последние годы снимается в кино, играет в мюзиклах, сейчас рисует картины. «Вокруг столько возможностей и мне хочется пользоваться всем, что существует и что у меня получается» — говорит артист.



В постановке «Девушки Битлз» он играет яркого ведущего ток-шоу Джеймса, гостями которого становится некий Сержант Пеппер, написавший книгу о девушках «Битлов», и сами девушки: «Michelle», «Lucy», «Sexy Sadie» и «Lovely Rita», то есть те, о ком легендарные «Битлз» написали свои бессмертные баллады. Девушки также появляются на шоу, и рассказывают «истории своих отношений» с Джоном, Полом, Джорджем и Ринго Старром. И вдруг, все участники «шоу» оказывается в совершенно другом пространстве, имя которому «Земляничные Поляны»… Это лечебница для умалишенных… Но кто же сошел с ума — фанатки «Битлз» или Мир?

Самой юной зрительницей спектакля стала дочка Александра Данко — Соня. Особый интерес публики вызывало взаимодействие актёров с залом, когда те спускались со сцены, общались со зрителями и даже дарили подарки: сначала Данко раздаёт визитки, приговаривая «веду концерты, банкеты, свадьбы, корпоративы». Чтобы зрители активнее аплодировали, Джеймс подкупает их настоящими 100-долларовыми купюрами: «вот вам деньги, передавайте по рядам» — произносит ведущий и зал взрывается хохотом, но было видно, как банкноты действительно пошли по рядам. За долларами последовали: кофе, бутылки подсолнечного масла и пачки кукурузных хлопьев.

Александр Данко исполнил главную роль в новом фильме
Александр Данко снялся в главной роли нового четырех серийного фильма канала «Россия» — «Хозяйка». Артист исполнил роль рок-музыканта Владимира Дана. Премьера состоится в августе. Последнее время Данко работал в театре, с успехом состоялись две премьеры: «Девушки Битлз» в театре Киноактёра и «Вальмон. Опасные связи» в театре Маяковского. Теперь он вновь вернулся на телеэкраны и в перечне его работ пополнение. К сериалам: Пуля-дура», «Одноклассницы», фильму «Московский Жигало» прибавился проект «Хозяйка». — Не смотря на то, что я играю...

Богомолов исполнит главную роль в своей постановке по роману «Идиот»
Режиссер Константин Богомолов сам сыграет главную роль в своем новом спектакле «Князь» — опыт прочтения романа Ф. М. Достоевского «Идиот». Его премьеру Московский театр «Ленком» объявил на 16 апреля.

Посол США при ОБСЕ заявил, что Россия играет главную роль в украинском конфликте
ВЕНА, 16 мая. Постоянный представитель США при ОБСЕ посол Даниэль Байер подчеркнул, что невыполнение РФ обязательств по освобождению украинских заложников служит еще одним свидетельством того, кто на самом деле играет…

В фильме о Маннергейме главную роль сыграл кениец
Финская телерадиокомпания Yle в четверг 16 августа презентовала фильм «Маршал Финляндии» (Suomen Marsalkka) о Карле Маннергейме, роль которого сыграл чернокожий актер из Кении. Об этом сообщается на сайте компании.


  • Данко,
  • Александр Фадеев,
  • Девушки Битлз,
  • Сергей Красноперец,
  • Michelle,
  • Lucy,
  • Sexy Sadie,
  • Lovely Rita,
  • фанатки.
  • 0
  • 15 октября 2012, 19:09
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: