Полтавченко расстроили петербуржцы, провожавшие кортеж Медведева неприличными жестами

Полтавченко прокомментировал инцидент с Дмитрием Медведевым, произошедший во время его недавнего визита в Петербург. Губернатор отметил, что во время проезда кортежа премьер-министра автомобилисты гудели, а прохожие демонстрировали Медведеву неприличные жесты. «Такого откровенного жлобства я не видел!», — заявил Полтавченко.


Санкт-Петербург, 15 октября. Губернатор Георгий Полтавченко прокомментировал инцидент с Дмитрием Медведевым, произошедший во время его недавнего визита в Петербург, когда петербуржцы подвергли премьер-министра обструкции.

Отвечая на вопрос журналистов Балтийской медиа-группы, губернатор признался, что был раздосадован: «Когда мы ехали с премьер-министром нашей страны по улицам нашего славного города, только ленивый не сигналил клаксонами. Стояли люди, поднимали всякие пальцы. А ведь человек приехал решать проблемы своего родного города, нашего родного города. Мне — не как его подчиненному и не как его товарищу, с которым я проработал ни один год, — мне как петербуржцу было стыдно. Этим отличаются жители и других городов. Но такого откровенного жлобства я не видел!», — заявил Полтавченко.

Губернатор не согласился с тем, что подобное поведение автомобилистов по отношению к представителям власти стало реакцией на то, как сама власть ведет себя по отношению к гражданам. «Это полнейшая утрата петербургского культурного менталитета.

Тут просто воспитание людей. И этим должны не власти заниматься. Главное — это семья. Как мама с папой так воспитали», — убежден Полтавченко.
источник

Казахстан: 5 суток за неприличный жест кортежу сенатора
Суд казахстанского Павлодара приговорил к пяти суткам административного ареста мужчину, показавшего средний палец руки автомобильному кортежу сенатора. Инцидент произошел 10 января.

Телеведущую Лиманову сняли с эфира за неприличный жест
Руководство РЕН-ТВ сняло с эфира телеведущую Татьяну Лиманову за неприличный жест во время программы «Новости 24», передает РИА «Новости» со ссылкой на сообщение канала. 14 ноября Лиманова во время зачитывания в эфире имени президента США Барака Обамы показала в камеру средний палец.

Российских пилотов обвинили в провокациях с неприличными жестами
Командующий немецким контингентом НАТО на военном аэродроме Эмари (Эстония) подполковник Свен Якоб (Swen Jacob) рассказал в интервью газете The Washington Post о поведении российских пилотов в небе над Балтийским морем.

Пилот НАТО пожаловался на неприличный жест российского летчика
Командующий немецким контингентом НАТО на военном аэродроме Эмари (Эстония) подполковник Свен Якоб (Swen Jacob) рассказал в интервью газете The Washington Post о поведении российских пилотов в небе над Балтийским морем.


  • полтавченко,
  • медведев,
  • кортеж,
  • поездка
  • 0
  • 15 октября 2012, 14:54
  • holli
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
ну на куй то не послали же) видать, культура осталась еще))
avatar

holli

  • 15 октября 2012, 14:58
+
0
Фу, некультурная. :)
avatar

Andreyka

  • 15 октября 2012, 15:11
+
0
ну любят у нас МедведевА, всеми фибрами, я бы сказала, странно что салют не устроили)
avatar

holli

  • 15 октября 2012, 15:34
+
+1
avatar

holli

  • 15 октября 2012, 15:05
+
+1
Image Hosted by pixs.ru
avatar

Andreyka

  • 15 октября 2012, 15:15
+
+1
Эта ани васторг выражале
avatar

васек петрыкин

  • 15 октября 2012, 15:58

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: