Депутаты запретили петербуржцам стонать по ночам

и громко скрипеть мебелью



Санкт-Петербург, Октябрь 11 (Новый Регион, Алексей Усов) – Депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга приняли во втором чтении поправки к региональному закону об административных правонарушениях. Поправки дополнили список запрещенных по ночам действий, за которые нарушителям будет грозить административная ответственность. Инициатором поправок стал губернатор Полтавченко – с его подачи двуногим жителям Петербурга запрещено «громко стонать» по ночам, четвероногим – запрещено выть, а мебели – «громко скрипеть». Коты удостоились отдельной строчки: в местном законе появился такой вид нарушений, как «топот котов».

В пока еще действующей версии закона действиями «нарушающими тишину и покой» являются крики, пение, игра на музыкальных инструментах. Все остальные остальные возможные звуки описываются формулировкой «иные действия, повлекшие нарушение тишины и покоя граждан в ночное время». Зачем губернатору Полтавченко потребовалось особо выделять в законе звуки, издаваемые во время секса, депутаты не уточнили. Также неизвестна причина особой котофобии губернатора.

По результатам исследований, проведенных учеными из университетов Центрального Ланкашира и Лидса (Великобритания), стоны обладают одним из самых стимулирующих воздействий на сексуальную активность мужчин и женщин, напоминает «Русская служба новостей».



А в «Комсомольской правде» не смогли даже представить, как будут реализовываться новые административные нормы: «Непонятно только как депутаты хотят отследить этот шум от занятий сексом? И как разбуженный посреди ночи от этих интимных процессов своих соседей человек должен будет доказать, что шум превышает все допустимые пределы? Может быть, надо будет записывать на диктофон. Или полицейские будут выезжать на вызов: «Приезжайте, у меня соседи сексом занимаются!».

Депутаты Заксобрания ранее поясняли, что будет создана некая база данных. Там будут отмечаться все шумные противоправные действия. Граждане будут оштрафованы в случае повторения «ночных» нарушений.



В действующих нормах нарушение ночной тишины и покоя влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от 500 до 4000 рублей, на должностных лиц – от 5000 до 10000 рублей; на юридических лиц – от 25000 до 50 000 рублей. Законопроект также предусматривает повышение штрафов за нарушение правил выгула собак и безбилетный проезд в общественном транспорте.

Противники законопроекта, запрещающего бурный секс по ночам и топот котов собирались накануне устроить акцию протеста: в виде перфоманса с половым актом на Малой Садовой улице. Активисты собирались продемонстрировать страшную угрозу от скрипа кровати, но мероприятие оказалось сорвано. Транспортная компания не успела привезти реквизит. По данным ЗакС.ру, в последний момент городские власти (комитет по законности и правопорядку) объявили, что наличие кровати в акции не было согласовано организаторами.

источник
картинки

Хорватский суд запретил псу лаять по ночам
Хорватский суд города Пула принял странный приговор, согласно которому собаке по кличке Медо запрещается лаять по ночам. Об этом сообщает агентство Associated Press.

Новости Санкт-Петербурга
На Синопской набережной ограничено движение из-за прорыва трубы На перекрестке Синопской набережной и улицы Моисеенко произошла коммунальная авария. Сообщение о вытекании холодной воды на проезжую часть поступило накануне. Выяснилось, что повреждена водопроводная магистраль диаметром 1400 мм. Сотрудникам Водоканала удалось локализовать вытекание. На месте ремонтных работ установили ограждение.

В Петербурге депутаты запретили скрипеть кроватью и стонать по ночам
Парламентарии внесли новые поправки в закон об административных правонарушениях, имеющие отношение к тишине.

В университетах по ночам ограничили Интернет
Сеул, 28 августа. /ИА РУСКОР/. Студенты Южной Кореи недовольны введением запрета доступа в Интернет в ночное время в общежитиях, где они проживают.


  • депутаты,
  • коты,
  • секс,
  • тишина,
  • штраф
  • +2
  • 12 октября 2012, 08:59
  • holli
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
похоже, нас ждут акции по бесплатной раздаче беруш, иначе как в СССР секса не будет, да и мебели тож)) о котах вооще молчу))
avatar

holli

  • 12 октября 2012, 09:01
+
0
забыли ещё принять закон, о не попадании в такт: вжик-вжик, вжик-вжик)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 12 октября 2012, 10:16
+
0
ага, ты вжик-вжик, а тут кот громко притопал, и повязали всех)
avatar

holli

  • 12 октября 2012, 10:52
+
0
кота, пинетки приучить одевать)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 12 октября 2012, 11:07
+
0
а морду мяучную скотчем заклеивать?))
Петрычкин доволен будет, ага)
avatar

holli

  • 12 октября 2012, 11:13
+
0
кошку заводить надо, а коты только и орут)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 12 октября 2012, 11:16
+
0
Транспортная компания не успела привезти реквизит.

жаль канешь, что перфоманс не удался) хотя думаю уже прохладно для него)
avatar

holli

  • 12 октября 2012, 11:14

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: