Диджей Грув снимет клип лучшему музыканту В школе электронной музыки DJ Groove «АУДИО» новая программа «ФАБРИКА РЕМИКСОВ АУДИО школы dj Грува» в рамках которой выпускаются диски в с лучшими каверами студентов на известные мировые и российские хиты. Лучшие работы будут выбираться мэтрами musicproduction и самими заказчиками. Ремиксы победителей получат мощнейшую раскрутку, как со стороны «АУДИО школы», так и компании «Freestyle Records», — а это эфиры на радио, рингтоны на мобильных телефонах, съемки клипа и трансляция его в эфире музыкальных каналов. DJ Groove: цель проекта — развитие культуры в индустрии электронной музыки: привлечь людей к образованию и созданию на базе полученных знаний качественные продукты. Раскрыть талантливых электронных продюсеров и создать площадку для возможности их реализации, проявления таланта и раскрутки: первые ремиксы могут стать их первым большим успехом. Если уж не выиграть, то попасть в десятку лучших, есть у каждого участника. DJ Groove, ФАБРИКА РЕМИКСОВ АУДИО школы dj Грува, Freestyle Records, проект, таланты, musicproduction.

Диджей Грув снимет клип лучшему музыканту

В школе электронной музыки DJ Groove «АУДИО» новая программа «ФАБРИКА РЕМИКСОВ АУДИО школы dj Грува» в рамках которой выпускаются диски в с лучшими каверами студентов на известные мировые и российские хиты. Лучшие работы будут выбираться мэтрами musicproduction и самими заказчиками. Ремиксы победителей получат мощнейшую раскрутку, как со стороны «АУДИО школы», так и компании «Freestyle Records», — а это эфиры на радио, рингтоны на мобильных телефонах, съемки клипа и трансляция его в эфире музыкальных каналов.


DJ Groove: цель проекта — развитие культуры в индустрии электронной музыки: привлечь людей к образованию и созданию на базе полученных знаний качественные продукты.
Раскрыть талантливых электронных продюсеров и создать площадку для возможности их реализации, проявления таланта и раскрутки: первые ремиксы могут стать их первым большим успехом. Если уж не выиграть, то попасть в десятку лучших, есть у каждого участника.

Диджей Грув стал "Лялей"
Вслед за Никитой Джигурдой, который 23 февраля вместе с поклонниками устроил на Арбате флешмоб по мотивам ролика «Harlem Shake», это сделали еще несколько звезд российского шоу-бизнеса. Диджей Грув с женой Сашей Рудиной, Пьер Нарцисс, Бьянка, Гарик («Бандэрос»), Илья Киреев, Дино МС47 и многие другие собрались в звукозаписывающей студии Иракли, чтобы снять свой вариант танца. Для этого они выбрали весьма забавные наряды: например, Грув был в детском чепчике, а Бьянка предстала в образе сексуальной медсестры! Кстати, Иракли, как и большинство звёздных...


  • DJ Groove,
  • ФАБРИКА РЕМИКСОВ АУДИО школы dj Грува,
  • Freestyle Records,
  • проект,
  • таланты,
  • musicproduction.
  • 0
  • 11 октября 2012, 17:47
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.