Владимир Брилёв и Мира посещают в день несколько красных ковровых дорожек Из-за плотного рабочего графика некоторые гости Второй музыкальной премии телеканала RU.TV были вынуждены покинуть её раньше времени, в их числе исполнители Владимир Брилёв и Мира. Музыкантам пришлось уехать так и не узнав имена всех победителей. Так, Владимира ждали на второй за вечер красной ковровой дорожке, которую устраивало шоу «Голос» Первого канала, где он был одним из полуфиналистов; Мира уже с новым спутником – шансонье Константином Крымским отправилась на день рождения Blackberry cafe. Мира: я очень хотела увидеть выступления всех участников премии RU.TV, но в тоже время совершенно не жалею, что променяла шумный Крокус Сити Холл на джазовый вечер в компании Константина. Владимир: хочется поблагодарить RU.TV за отлично организованное мероприятие; возможность встретить за кулисами своих друзей- артистов, со многими из которых не виделись неприлично давно; и за честность в выборе победителей. Статуэтки получили действительно достойнейшие – резюмировал артист. Владимир Брилёв, Мира, RU.TV, Константин Крымский, Blackberry cafe, Вторая музыкальная премия, Музыканты, красная ковровая дорожка, Голос, Первый канал.

Владимир Брилёв и Мира посещают в день несколько красных ковровых дорожек

Из-за плотного рабочего графика некоторые гости Второй музыкальной премии телеканала RU.TV были вынуждены покинуть её раньше времени, в их числе исполнители Владимир Брилёв и Мира. Музыкантам пришлось уехать так и не узнав имена всех победителей. Так, Владимира ждали на второй за вечер красной ковровой дорожке, которую устраивало шоу «Голос» Первого канала, где он был одним из полуфиналистов; Мира уже с новым спутником – шансонье Константином Крымским отправилась на день рождения Blackberry cafe.

Мира: я очень хотела увидеть выступления всех участников премии RU.TV, но в тоже время совершенно не жалею, что променяла шумный Крокус Сити Холл на джазовый вечер в компании Константина.

Владимир: хочется поблагодарить RU.TV за отлично организованное мероприятие; возможность встретить за кулисами своих друзей- артистов, со многими из которых не виделись неприлично давно; и за честность в выборе победителей. Статуэтки получили действительно достойнейшие – резюмировал артист.

Владимир Брилёв и Алиса Феоктистова стали рокерами!
Образ Алисы Феоктистовой, созданный Брониславом Витусеичем для прохода по красной ковровой дорожке премии RU.TV пригодился ей и в дальнейшем: уже на следующий день актриса, вдохновлённая новым дерзким имиджем, стояла на сцене в качестве ведущей рок-отделения грандиозного концерта, где, вместе с коллегой певцом Владимиром Брилёвым объявляла имена музыкантов играющих тяжёлую музыку! 30 сентября во дворце Спорта «Борисоглебский» состоялся благотворительный музыкальный марафон, организаторами которого стал фонд «Мир Радости», а целью благого...


  • Владимир Брилёв,
  • Мира,
  • RU.TV,
  • Константин Крымский,
  • Blackberry cafe,
  • Вторая музыкальная премия,
  • Музыканты,
  • красная ковровая дорожка,
  • Голос,
  • Первый канал.
  • 0
  • 11 октября 2012, 17:06
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.