В свет выходит новый номер журнала SHOPPING GUIDE В свет выходит новый номер журнала SHOPPING GUIDE с репортажем с самого модного события лета – ежегодной премии Fashion People Awards 2012. Вот уже в третий раз агентство Fashion Events награждало главных треенд-сеттеров, модников и представителей индустрии шоу-бизнеса в России. В тот вечер собрались только самые яркие и модные личности. Блистательные ведущие церемонии Виктория Лопырёва, Вячеслав Манучаров, Слава Никитин и Татьяна Терёшина не обошли своим внимание ни одного из присутствующих и вручали премии более чем в двадцати номинациях. Особенно журналисты обратили свое внимание на талантливую актрису, певицу и просто очаровательную девушку — Анну Калашникову. Именно Анна стала победителем в номинации «New Fashion дуэт» за совместную песню с известным певцом Эдом Шульжевским. Получив заветную статуэтку, Анна Калашникова и Эд Шульжевский под бурные авации зала исполнили свою песню «Ты все». После вручения премии Fashion People Awards 2012 гости продолжали обсуждать новости моды и делились впечатлениями вечера. SHOPPING GUIDE, Fashion People Awards 2012, журнал, шоу-бизнес, Анна Калашникова, Эд Шульжевский, актриса, певица.

В свет выходит новый номер журнала SHOPPING GUIDE

В свет выходит новый номер журнала SHOPPING GUIDE с репортажем с самого модного события лета – ежегодной премии Fashion People Awards 2012.

Вот уже в третий раз агентство Fashion Events награждало главных треенд-сеттеров, модников и представителей индустрии шоу-бизнеса в России. В тот вечер собрались только самые яркие и модные личности. Блистательные ведущие церемонии Виктория Лопырёва, Вячеслав Манучаров, Слава Никитин и Татьяна Терёшина не обошли своим внимание ни одного из присутствующих и вручали премии более чем в двадцати номинациях. Особенно журналисты обратили свое внимание на талантливую актрису, певицу и просто очаровательную девушку — Анну Калашникову. Именно Анна стала победителем в номинации «New Fashion дуэт» за совместную песню с известным певцом Эдом Шульжевским. Получив заветную статуэтку, Анна Калашникова и Эд Шульжевский под бурные авации зала исполнили свою песню «Ты все». После вручения премии Fashion People Awards 2012 гости продолжали обсуждать новости моды и делились впечатлениями вечера.

Ди Каприо вышел в свет с новой подругой
Актер Леонардо Ди Каприо попал в объективы камер папарацци. Общественность давно обсуждала личную актера. Его связывали отношениями с известной певицей Рианной, а также подругой по «Титанику» Кейт Уинслет.


  • SHOPPING GUIDE,
  • Fashion People Awards 2012,
  • журнал,
  • шоу-бизнес,
  • Анна Калашникова,
  • Эд Шульжевский,
  • актриса,
  • певица.
  • 0
  • 10 октября 2012, 18:43
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.