Алиса Феоктистова голосовала на премии RU.TV за Максима Фадеева Молодая актриса Алиса Феоктистова стала одной из VIP-гостей второй премии телеканала RU.TV. На красной ковровой дорожке она появилась вместе с дизайнером Брониславом Витусевичем. Именно он полностью проработал образ артистки. Алиса оказалась одной из немногих девушек, появившейся в столь дерзком наряде: обильно украшенным шипами и клёпками. Актриса не привыкла сливаться с толпой, и выбор классического вечернего платья показался ей слишком традиционным. Эксперимент удался на все 100%. Образ роковой обольстительницы пришёлся Алисе настолько по душе, что она решила использовать его и дальше. — Женщина должна уметь быть разной, непредсказуемой – комментирует выбор наряда для красной дорожки Алиса. – Образ, придуманный Брониславом, отлично вписался в моё настроение, получилось сексуально и дерзко. На вопрос, за кого Алиса голосовала на премии RU.TV, девушка ответила не задумываясь: «За проекты Макса Фадеева. Всё что он делает, попадает точно в цель! Он сильнейший продюсер и композитор». актриса, Алиса Феоктистова, Максима Фадеев, премия RU.TV, продюсер, композитор.

Алиса Феоктистова голосовала на премии RU.TV за Максима Фадеева

Молодая актриса Алиса Феоктистова стала одной из VIP-гостей второй премии телеканала RU.TV. На красной ковровой дорожке она появилась вместе с дизайнером Брониславом Витусевичем. Именно он полностью проработал образ артистки. Алиса оказалась одной из немногих девушек, появившейся в столь дерзком наряде: обильно украшенным шипами и клёпками. Актриса не привыкла сливаться с толпой, и выбор классического вечернего платья показался ей слишком традиционным. Эксперимент удался на все 100%. Образ роковой обольстительницы пришёлся Алисе настолько по душе, что она решила использовать его и дальше.

— Женщина должна уметь быть разной, непредсказуемой – комментирует выбор наряда для красной дорожки Алиса. – Образ, придуманный Брониславом, отлично вписался в моё настроение, получилось сексуально и дерзко.

На вопрос, за кого Алиса голосовала на премии RU.TV, девушка ответила не задумываясь: «За проекты Макса Фадеева. Всё что он делает, попадает точно в цель! Он сильнейший продюсер и композитор».

Дизайнер Аника рассказала всю правду о нарядах на Премии Ru TV 2016
Прошедшие выходные порадовали любителей отечественной музыки прямой трансляцией самой авторитетной Русской Музыкальной Премии телеканала Ru TV. На Красной дорожке премии блистали все звезды отечественного шоу-бизнеса: Филипп Киркоров, Вера Брежнева, Андрей Малахов, Сергей Лазарев, Нюша, Егор Крид, Валерий Меладзе и многие-многие другие. Впервые зрителям канала была предоставлена возможность наблюдать за происходящим на дорожке и за кулисами Премии онлайн. А российский дизайнер Аника Керимова была приглашена на Премию Ru TV в качестве почетного...


  • актриса,
  • Алиса Феоктистова,
  • Максима Фадеев,
  • премия RU.TV,
  • продюсер,
  • композитор.
  • 0
  • 10 октября 2012, 18:01
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.