Осенние тренды от hair-кутюрье Дениса Лесницкого.


Конский хвост. Зачесать волосы на затылке и собрать в высокий хвост – быстрая прическа, которая отлично подойдет под любой повод. Если ваши волосы не достаточно шикарно выглядят в таком хвосте, можно воспользоваться накладными прядями из натуральных волос, только обратите внимание, что эти пряди должны быть тон в тон с вашим цветом волос (окрасить можно в том же салоне, где вы делаете себе прическу). Многие известные персоны уже давно пользуются этим секретом. Длинный густой хвост смотрится очень эффектно, а главное не отличим от ваших собственных волос. Чтобы сделать такую прическу понадоится всего 5 минут вашего времени. Такая прическа всегда выглядит элегантно и актуально, это идеальный выбор для вечеринки, деловой встречи или просто романтического ужина.
Челка. Особенно актуальны этой осенью короткие челки, не достающие до бровей. Более того, тем кто не решится отстричь чёлку, которую нужно потом правильно отращивать, я советую – купить чёлку на заколке (клипсах). Выбор огромен: от натуральных, то искусственных материалов. Естественно, лучше делать выбор в пользу натуральных волос, их можно укладывать, мыть, они не вызывать аллергии, не раздражают кожу головы. Особенно модно в этом сезоне – короткие геометрические стрижки с чёлкой. Цвет волос должен быть ярким, насыщенным! Челка делает вас заметнее и моложе.
Косы. На пике моды косы были этим летом. Осенью же актуальны будут вплетения кос в распущенные волосы. Это опять-таки отсылает нас к эпохе хиппи и 60-ым года. Великолепно смотрятся легкие локоны, среди которых, как бы «затерялись» несколько небольших косичек. Или же, волосы словно сплетены в ободок.
Стиль 20-х — 60-х годов ХХ века. Осовремененное ретро, правильно преподнесенное и «приправленное» современными тенденциями актуально всегда. Но в этом сезоне особо популярны 20е и 60-е годы. В 20-е годы женщины особо рьяно боролись за свои права и свободу, поэтому отстригали длинные локоны, отдавая предпочтение коротким стрижкам «гарсон», «паж». Также, сюда относятся нежные локоны. А если к подобной прическе добавить ассиметричную челку, то она будет невероятно актуальна. 60-е – полная противоположность. Это зарождение культуры «хиппи», в моде укладка «бабетта» и очень светлые волосы. В двух словах это можно охарактеризовать как – естественная небрежность. Хотя это у нас идёт отдельным пунктом в списке самых актуальных причесок сезона осень – зима 2012-2013. Прическа в стиле 60-х: пышные, густые, роскошные шевелюры. Тогда началось использование накладных волос, сейчас на их место пришло наращивание, которое позволит достаточно быстро из короткой стрижки сделать длинные локоны.
Естественная небрежность. Над такой прической тоже надо работать и создавать, чтобы она выглядела как полноценный образ, а не просто плохо прочесанные пряди. Такая прическа отлично подойдет для прогулки ветреным осенним днём. И вам не придется беспокоится, что порывы ветра испортят вашу идеальную укладку. Правильно сделанная прическа станет только лучше.
Что касается ухода за волосами осенью, то нужно начинать переходить на зимние препараты: шампуни, бальзамы, маски. Состригите ослабленные за лето кончики волос: солнце, сухой воздух делают их ломкими, секущимися и безжизненными. Не бойтесь подравнивать концы волос, так ваша прическа будет выглядеть гораздо живее, естественнее.

Актуальные летние тренды от hair-кутюрье Дениса Лесницкого
Совсем недавно прекратились снегопады и сугробы ещё окончательно не сошли, но мы-то знаем, что лето не за горами. И hair-кутюрье Денис Лесницкий спешит напомнить нам о грядущем наступлении тёплой поры советами о том, какие причёски будут актуальны летом 2013 года. Летом особенно хочется лёгкости, поэтому аккуратная небрежность, которую вам поможет создать нежный тёплый ветерок, как нельзя кстати. Для создания серьёзного образа отлично подойдут пучки и высокие хвосты, а к вечеру, выпустив несколько шаловливых локонов, вы можете, не меняя причёску...

Российский hair-кутюрье Денис Лесницкий готовит девушек к весне
Скоро весна… Солнышко будет вырабатывать гормон счастья, все будут улыбаться и влюбляться. Девушки будут гулять по городу, их романтичные локоны станет развевать весенний ветерок… Далеко не всегда, когда Вам нужно выглядеть на «отлично», необходимо бежать к стилисту. Многие модные весенние причёски можно легко создать и дома. Российский hair-кутюрье Денис Лесницкий подсказывает девушкам, как в домашних условиях создать модную причёску: «Ваши волосы должны дышать весной, — говорит Денис, — Они должны быть гладкими и шелковистыми. Я посоветовал бы...

Будущее красивых волос за Денисом Лесницким
Александр Васильев известен в России и зарубежом как историк моды, декоратор интерьеров и непревзойденный лектор. Время от времени он проводит курсы для начинающих стилистов. Так, на одну из лекций Александр пригласил своего друга, известного hair-кутюрье Дениса Лесницкого. Он уникальный специалист в области наращивания волос. Философия его работ заключается в сочетании ювелирного крепления прядей, которое дает неповторимый комфорт носителю, высокой эстетики создаваемого образа и гарантированной безопасности для волос. Александр Васильев...

Денис Лесницкий работает с известным режиссером!
Скоро на одном из крупных российских телеканалов появится сериал, где все героини — обладательницы уникальных и сложных причесок, над которыми трудился стилист и hair-кутюрье Денис Лесницкий. Сейчас идут съемки нового телевизионного проекта, который появится в эфире уже в следующем сезоне. По задумке режиссера, у всех героинь должны быть шикарные объемные шевелюры. Руководитель картины долго не знал, как ему быть, потому что парики смотрятся неестественно и слишком очевидны при съемке крупным планом, а из собственных волос сделать такие прически...


  • Денис Лесницкий,
  • hair-кутюрье,
  • Конский хвост,
  • Челка,
  • Косы,
  • Естественная небрежность,
  • Осовремененное ретро,
  • Осень,
  • тренды.
  • 0
  • 8 октября 2012, 16:18
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: