Сергей Минаев будет продвигать проект через твиттермобиль по улицам Москвы Популярный писатель и телеведущий Сергей Минаев запускает специальный проект в поддержку своего нового интернет-шоу. Впервые в Москве и в России появится такая офлайновая интеграция твиттера в городскую среду: каждую неделю в центре Москвы на мобильном билборде будет появляться актуальный твит самого трендового персонажа сети. Старт проекта состоится восьмого октября на Кудринской площади возле кафе «Кофемании». Каждый месяц билборд будет располагаться в новом уголке московского центра. Сергей Минаев — писатель, публицист, теле- и радиоведущий. Автор книг-бестселлеров «Дyxless. Повесть о ненастоящем человеке», «The Тёлки. Повесть о ненастоящей любви» и др., с конца мая 2011 года ведет свое интернет-шоу Минаев LIVE. Сергей Минаев — один из самых читаемых блоггеров в рунете. Он имеет более 100 000 читателей в твиттере. Минаев, твиттер

Сергей Минаев будет продвигать проект через твиттермобиль по улицам Москвы


Популярный писатель и телеведущий Сергей Минаев запускает специальный проект в поддержку своего нового интернет-шоу. Впервые в Москве и в России появится такая офлайновая интеграция твиттера в городскую среду: каждую неделю в центре Москвы на мобильном билборде будет появляться актуальный твит самого трендового персонажа сети. Старт проекта состоится восьмого октября на Кудринской площади возле кафе «Кофемании». Каждый месяц билборд будет располагаться в новом уголке московского центра.

Сергей Минаев — писатель, публицист, теле- и радиоведущий. Автор книг-бестселлеров «Дyxless. Повесть о ненастоящем человеке», «The Тёлки. Повесть о ненастоящей любви» и др., с конца мая 2011 года ведет свое интернет-шоу Минаев LIVE. Сергей Минаев — один из самых читаемых блоггеров в рунете. Он имеет более 100 000 читателей в твиттере.


  • Минаев,
  • твиттер
  • 0
  • 8 октября 2012, 15:23
  • Newsline
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.