Голый скандал в Техасе: женщина-полицейский выложила откровенные фото


Сержант полиции из Хьюстона(штат Техас, США) была отстранена от службы после того, как выяснилось, что она выкладывала свои откровенные фото на сайте для моделей. Коллеги 42-летней Стейси Суро признались, что никак не могли подумать, что у их сослуживицы может быть столь необычное хобби, сообщает NY Daily News.

Мать-одиночка из Техаса Стейси Суро пять дней в неделю появлялась на публике исключительно в полицейской форме. Каково же было удивление сослуживцев женщины, когда они нашли ее снимки на сайте для моделей ModelMayhem.com, где сержант была запечатлена не только без формы, но и практически вообще без одежды.



На этом портале выкладывают свои снимки как профессиональные модели, так и любители. Сержант Суро, зарегистрированная на портале под псевдонимом Тессоро, позиционировала себя как «ветеран модельного бизнеса». Если это действительно так, то эротичная служительница порядка нарушила закон: сотрудники полиции обязаны сообщать начальству о дополнительных источниках своих заработков.

Когда руководство хьюстонской полиции узнало, чем занимается Стейси Суро в свободное от работы время, оно приняло решение временно отстранить сержанта от занимаемой должности. Представители власти не исключают, что по результатам служебного расследования женщина может лишиться работы.

Источник: www.vesti.ru

В Москве задержан парень, выложивший интимные фото подруги в паблик «Подслушано»
Молодого человека, опубликовавшего в соцсети откровенные фото в постели с девушкой ради лайков, задержала полиция. В отношении него возбуждено уголовное дело. Скандальные снимки обнаружили родители несовершеннолетней учащейся столичного колледжа.

В Техасе женщина украла кольцо у покойной
Как сообщает телеканал KCBD, в Техасе арестовали 41-летнюю Кэйлин Хомфелд, она подозревается в краже кольца у покойной в похоронном доме города Одессы стоимостью 10 долларов, пишет «Газета.ru».

Дочь Крутого выложила откровенное фото
Дочь знаменитого композитора Игоря Крутого опубликовала в своем инстаграме откровенное фото, на котором она запечатлена в нижнем белье.

Техасскую женщину-полицейского отстранили за выложенную в интернет откровенную фотосессию
Громкий скандал в Техасе вызвала интернет-деятельность сержанта полицейского участка в Хьюстоне Стейси Суро. Всеобщий ажиотаж вызвали не ее фото в полицейской форме в Facebook, а, напротив, снимки без формы и вообще без одежды на сайте для поиска моделей, сообщает KPRC. Как удалось выяснить журналистам, около сотни своих фотографий 42-летняя мать-одиночка Суро выложила на сайт ModelMayhem.com, где размещают свои снимки как профессиональные модели и фотографы, так и любители.


  • Техас,
  • женщина-полицейский,
  • фото
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (11) RSS свернуть / развернуть
+
0
А что не так, нормальные сисьги у полицейского)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 6 октября 2012, 23:10
+
0
У меня видео не пашет с мобилки)
avatar

holli

  • 7 октября 2012, 01:35
+
0
Доброе утро, Холли)
Там только фотки)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 7 октября 2012, 07:47
+
0
Коллеги 42-летней Стейси Суро признались, что никак не могли подумать, что у их сослуживицы может быть столь необычное хобби

Вот к чему приводит борьба с сексуальными домогательствами, что женщину вообще замечать не стали, даже с такими сисьгами.
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 7 октября 2012, 07:53
+
0
Да что сисьги.неизвестно что в мозгу)
avatar

holli

  • 7 октября 2012, 08:35
+
0
Одинокая женщина, в поисках мужчины. Думаю с улицы кого попало брать тож не будут)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 7 октября 2012, 10:08
+
0
пожалел сисьги?)
avatar

holli

  • 7 октября 2012, 10:47
+
0
Хотю сисю. Image Hosted by pixs.ru
avatar

Andreyka

  • 8 октября 2012, 09:47
+
0
И за что тут увольнять? Image Hosted by pixs.ru
avatar

Andreyka

  • 8 октября 2012, 09:46
+
0
старовата, видать уже)
avatar

holli

  • 8 октября 2012, 09:50
+
0
Позавидовали значит. :)
avatar

Andreyka

  • 8 октября 2012, 09:58

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: