CF Art Group открыла «Пункт приема арт-концепций от населения» по $10 000 Арт группа CF Art Group открывает «Пункт приема концепций от населения». За успешную арт концепцию в области современного искусства CF Art Group готова платить $10 000. Идея проекта возникла во время проведения 16 международной художественной ярмарки Арт-Москвы, проходившей с 19 по 23 сентября 2012 года. Тогда участники CF Art Group предлагали посетителям ярмарки современного искусства не только потратить деньги, но и заработать $ 10 000. Эту сумму лидеры CF Art Group Денис Саунин и Георгий Мамин предлагали за концепцию любому креативному посетителю в зале, где проходила выставка их работ. «Сегодня от современного художника в первую очередь ожидают острых концепций, которые должны поразить или шокировать зрителя, — говорит художник группы Денис Саунин, — мы же решили обратиться к населению и готовы заплатить за хорошую идею 10 000 долларов, если она может быть использована в нашей дальнейшей работе». «Пункт приема арт-концепций от населения» был открыт в зале, где проходила выставка. Саунин и Мамин вольготно располагались на матрасах и заполняли свое время игрой в карты и шашки в ожидании концепций от посетителей. Посетители выставки, заинтересованные в получении призового фонда и имеющие в своем активе концепции, получали бумагу и ручку, с помощью которых можно было представить свои идеи. «В связи с большой активностью желающих представить свою концепцию, было принято решение продлить акцию », — говорит Георгий Мамин. Самые интересные концепции получат денежный приз и будут обнародованы для общественности. Отправлять концепции можно на: info@cfart.net Пункт приема арт-концепций

CF Art Group открыла «Пункт приема арт-концепций от населения» по $10 000


Арт группа CF Art Group открывает «Пункт приема концепций от населения». За успешную арт концепцию в области современного искусства CF Art Group готова платить $10 000.

Идея проекта возникла во время проведения 16 международной художественной ярмарки Арт-Москвы, проходившей с 19 по 23 сентября 2012 года. Тогда участники CF Art Group предлагали посетителям ярмарки современного искусства не только потратить деньги, но и заработать $ 10 000. Эту сумму лидеры CF Art Group Денис Саунин и Георгий Мамин предлагали за концепцию любому креативному посетителю в зале, где проходила выставка их работ.

«Сегодня от современного художника в первую очередь ожидают острых концепций, которые должны поразить или шокировать зрителя, — говорит художник группы Денис Саунин, — мы же решили обратиться к населению и готовы заплатить за хорошую идею 10 000 долларов, если она может быть использована в нашей дальнейшей работе».

«Пункт приема арт-концепций от населения» был открыт в зале, где проходила выставка. Саунин и Мамин вольготно располагались на матрасах и заполняли свое время игрой в карты и шашки в ожидании концепций от посетителей. Посетители выставки, заинтересованные в получении призового фонда и имеющие в своем активе концепции, получали бумагу и ручку, с помощью которых можно было представить свои идеи.

«В связи с большой активностью желающих представить свою концепцию, было принято решение продлить акцию », — говорит Георгий Мамин. Самые интересные концепции получат денежный приз и будут обнародованы для общественности.

Отправлять концепции можно на: info@cfart.net

Польша откроет в Украине сеть пунктов приема визовых анкет
Министерство иностранных дел Польши решило открыть в Украине сеть пунктов приема визовых анкет от украинских граждан. Как передает корреспондент УНИАН, об этом на пресс-конференции в посольстве Республики Польша в Украине сообщил руководитель Консульского отдела посольства Польши в Киеве Рафал ВОЛЬСКИ.


  • Пункт приема арт-концепций
  • 0
  • 4 октября 2012, 17:09
  • Newsline
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.