Дом-фотостудия Екатерины Рождественской



Когда Екатерина Рождественская занялась фотографией, в качестве студии она использовала собственную квартиру. Но очень скоро, это стало причинять неудобства. Поэтому Екатерина решила организовать творческую мастерскую в другом месте.
Выбор пал на офисное здание. Там подобрали помещение площадью в 200 квадратных метров. Его поделили на семь зон, соединенных коридорами. Скоро, в новой студии сделали ремонт, и перевезли туда мебель из квартиры Рождественской, принадлежавшую ее родителям. Фотостудия заработала в 2004-м году.

В своей фотостудии Екатерина Рождественская обустроила все так, чтобы ей было удобно. К услугам дизайнеров она не прибегала. Мебель, цветовую гамму, детали интерьера подбирала сама.

Екатерину Рождественскую не устраивают потолок и пол в ее творческой мастерской. Однако, металлические рельсы на потолке и пол серого цвета необходимы для эффективной работы студии, поэтому их не переделывают. А вот обои она иногда переклеивает.

Студия удобна и для повседневного проживания. Здесь есть кровати, постельное белье, кухонная мебель, холодильник. Если работы очень много, фотограф живет в студии. Екатерина Рождественская подсчитала: в студии она проводит гораздо больше времени, чем дома. Если родные соскучились, они приезжают к ней в творческую мастерскую.

Смотрите программу «Где живут знаменитости» по вторникам на сайте «Недвижимость» и «РИА видео». Каждую неделю для вас — видеоэкскурсия по дому звезды.

Источник: riarealty.ru

Дизайнеры Dior собрали пятиметровую рождественскую елку
Дизайнеры французского модного дома Dior создали рождественскую елку для отеля Plaza Athénée Hotel в Париже. Об этом сообщает Luxurylaunches.

Влад Фурман: Роман Аксёнова — лишь повод для разговора
Сериал про поэтов-шестидесятников должен быть такой, чтобы после него хотелось писать стихи. Или, по крайней мере, их почитать.

Участница шоу "Дом 2" Александра Харитонова закрутила роман с актером Виктором Васильевым
Харитонова заявила, что даже готова покинуть проект ради Виктора.


  • Дизайн,
  • Интерьер,
  • Москва,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: