В США выпустили набор для борьбы с зомби Американская компания Optic Planet выпустила набор вещей, которые могут понадобиться в случае нападения… зомби. Комплект состоит из 49 предметов и обойдется покупателю в 31 375 долларов. Набор с названием Z.E.R.O. призван помочь выжить в зомби-апокалипсисе. В комплект входят микроскоп, пробирки, шприцы и другое медицинское оборудование для разработки вакцины против смертельного вируса. Однако назвать его полноценным нельзя — еда, оружие и патроны в него не входят, а входят лишь лазерный прицел и бронежилет. То есть, часть предметов владельцу предстоит докупить. Не входит в него и лицензия на оружие, а потому разработчики Z.E.R.O. против зомби предлагают альтернативный вариант: складные ножи и специально изготовленную на случай внезапного нападения во время привала боевую кружку. Ее ручка складывается, а поверхность покрыта зазубринами, которые смогут разорвать мертвую плоть. Несмотря на то, что разработчики снизили стоимость до 23 999 долларов, продажи идут не так хорошо, как им бы хотелось. источник зомби, США

В США выпустили набор для борьбы с зомби



Американская компания Optic Planet выпустила набор вещей, которые могут понадобиться в случае нападения… зомби. Комплект состоит из 49 предметов и обойдется покупателю в 31 375 долларов.
Набор с названием Z.E.R.O. призван помочь выжить в зомби-апокалипсисе. В комплект входят микроскоп, пробирки, шприцы и другое медицинское оборудование для разработки вакцины против смертельного вируса. Однако назвать его полноценным нельзя — еда, оружие и патроны в него не входят, а входят лишь лазерный прицел и бронежилет. То есть, часть предметов владельцу предстоит докупить.

Не входит в него и лицензия на оружие, а потому разработчики Z.E.R.O. против зомби предлагают альтернативный вариант: складные ножи и специально изготовленную на случай внезапного нападения во время привала боевую кружку. Ее ручка складывается, а поверхность покрыта зазубринами, которые смогут разорвать мертвую плоть.

Несмотря на то, что разработчики снизили стоимость до 23 999 долларов, продажи идут не так хорошо, как им бы хотелось.
источник

АК-47 с пилой для борьбы с зомби попал на видео
В видеоблоге YouTube появилась запись, на которой демонстрируется реальный автомат DoubleStar Zombie-X AK-47, снабженный настоящей цепной пилой с электрическим приводом.


  • зомби,
  • США
  • +2
  • 3 октября 2012, 08:06
  • holli
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
как бы не продешевили)
avatar

holli

  • 3 октября 2012, 08:07
+
0
avatar

holli

  • 3 октября 2012, 08:08
+
0
Больше похоже на набор сантехника-маньяка)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 3 октября 2012, 09:15
+
0
еротичные приключения в категории фильмов для взрослых, любопытно, еще не выпустили?)
avatar

holli

  • 3 октября 2012, 09:30

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.