Мария Гузеева оказалась за одной партой с Аль Пачино

Пока российские телезрители ожидают выхода на экраны сериала «Чкалов», рассказывающего о жизни легендарного летчика Валерия Чкалова, где одну из главных ролей играет Мария Гузеева, сама актриса не перестаёт оттачивать своё мастерство, проходя уникальные курсы и посещая международные мастер-классы. Учится Мария как в России, так и в Америке. Так, некоторое время назад она обучалась у одного из самых уважаемых тренеров в истории американского театра Эрика Морриса, а недавно оказалась за одной партой с самим Аль Пачино.


Встреча с Аль Пачино состоялась в Лос-Анджелесе, где Мария Гузеева была среди учеников на курсах легендарного педагога Бернарда Хиллера в знаменитой актерской школе Ли Страсберга.

— Я сидела и ждала начала лекции, как вижу, рядом со мной присаживается сам Аль Пачино! Это было удивительно и приятно. Знаете, он не просто сидел, а внимательно слушал и вместе с нами активно выполнял задания, которые давал всем Бернард Хиллер – рассказывает Мария.

Аль Пачино – совладелец школы Ли Страсберга. И часто присутствует на тренингах, чтобы не отставать от современных новшеств в профессии.

Мария Гузеева впервые за много лет отметила Новый год с семьей
Актриса Мария Гузеева впервые за последние 15 лет отметила Новый год в кругу своей семьи. Такой подарок артистка решила сделать себе и своим родным: она специально прилетела из Лос-Анджелеса в Москву, чтобы провести ночь с 31 декабря на 1 января вместе с родителями, любимыми бабушкой, дедушкой и узким кругом лучших друзей. — Несмотря на то, что в Москве нет снега, мы ощущаем праздник и даже нарядили на улице, возле нашего дома. Большую ёлку. Ещё, придумали как пройдёт наш праздничный вечер. Папа всегда покупает много фейерверков, и все наши соседи...

Дочь Валерии Гай Германики и сын Сергея Филина сидят за одной партой
По словам педагогов, у Октавии и Саши получается не только отлично ладить между собой, но и помогать друг другу в учебном процессе.

СМИ: Обама оказался в одном лифте с вооруженным трижды судимым мужчиной
Оказалось, что о наличии оружия у мужчины телохранители узнали уже постфактум.

Преступник с оружием оказался в одном лифте с Обамой
Во время поездки в Атланту президент США Барак Обама оказался в одном лифте с вооруженным мужчиной с тремя судимостями, пишет The Washington Post.


  • Мария Гузеева,
  • Аль Пачино,
  • театр Эрика Морриса,
  • Лос-Анджелес,
  • Бернард Хиллер,
  • школа Ли Страсберга.
  • 0
  • 2 октября 2012, 17:07
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: