Интернет-пользователи признали Марию Гузееву похожей на Вивьен Ли

Не успела появится информация о том, что российско-американская актриса Мария Гузеева прошла фотопробы для съемок в фильме о жизни Вивьен Ли, знаменитой во всём мире актрисе, прославившейся ролью Скарлет О-хара в «Унесённых ветром», как началось бурное обсуждение того, верно ли сделали выбор продюсеры фильма. Даже богатое на острые и колкие комментарии интернет-сообщество поддержало идею голливудских киношников снять в фильме нашу соотечественницу. По результатам опроса одного из крупных порталов 84.9% проголосовавших выступили «ЗА» Марию Гузееву в роли Вивьен Ли.

Пока никакие подробности фильма не раскрываются, известно лишь что недавно Гузеева отправилась в США на примерку костюмов для фильма.
www.peopleschoice.ru/results/10957.html

Мария Гузеева сыграет Скарлет О’Хару
Уже несколько лет особую популярность имеют фильмы и сериалы о Личностях с большой буквы, которые внесли большой вклад в мировое развитие. Появилась информация, что в ближайшее время начнётся работа над биографическим фильмом о знаменитой актрисе Вивьен Ли, которую большинство из нас знает и любит по роли Скарлет О’Хара в «Унесённых ветром». Вивьен Ли стала образцом своей эпохи! Ей до сих пор подражают модницы, а дизайнеры и стилисты создают образы в стиле Ли. Поговаривают, что одной из основных претендентов на роль Вивьен Ли является...

Число интернет-пользователей в Таджикистане сократилось на 800 тыс. человек
В Таджикистане число интернет-пользователей за 2015 год сократилось на 800 тыс. человек, пользователей мобильного интернета стало меньше на 1,2 млн Об этом сообщила заместитель председателя Службы связи Таджикистана Татьяна Холмуродова.

Интернет-пользователи высмеяли Мадонну за поцелуй с молодым рэпером на сцене
Инцидент произошёл на калифорнийском музыкальном фестивале Coachella.

Мария Гузеева побывала на «Кинотавре»!
С 1 по 8 июня на Черноморском побережье города Сочи состоялся очередной Открытый Российский Кинофестиваль «Кинотавр». Ежегодно сотни представителей киноиндустрии и тысячи любителей русского кино собираются в южной столице ради этого грандиозного события! И уже не первый год в числе гостей Фестиваля можно увидеть актрису Марию Гузееву. «Я в восторге! – Делится впечатлениями Мария. – Это то, что действительно вдохновляет! Раньше я часто сюда приезжала, но последние два года никак не удавалось вырваться. И вот оно счастье — я здесь! После таких...


  • Мария Гузеева,
  • актриса,
  • Скарлет О-хара,
  • Унесённых ветром,
  • Вивьен Ли,
  • подробности,
  • российско-американская,
  • информация.
  • 0
  • 1 октября 2012, 18:03
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: