Певца Данко чуть не погубил вулкан Во время недавнего путешествия по Испании певец Данко отправился на остров Тенерифе, где давно хотел забраться на самую высокую точку, вулкан Тейде. Оказавшись на высоте около 4.000 метров, артист почувствовал недомогание из-за низкого содержания кислорода в воздухе, и был вынужден спуститься вниз. У подножия вулкана певца ждали сотрудники скорой помощи. — Впервые в жизни я смотрел в облака сверху, не находясь в самолёте…. Пробыл я там не долго. Уже минут через пять началось головокружение, и было тяжело дышать, приходилось глубоко вдыхать воздух, чтобы стало легче – рассказывает Данко. – И мы спустились вниз. Но эта неприятность не омрачила поездку музыканта. Он успел увидеть и узнать места, где снимались эпизоды фильмов – «Звездные войны», «Миллион лет до нашей эры», «Планета обезьян». А также, побывал у каменных образований которые по древним преданиям исполняют самые заветные желания… Данко, остров Тенерифе, вулкан Тейде, певец, музыкант, чуть не погубил.

Певца Данко чуть не погубил вулкан

Во время недавнего путешествия по Испании певец Данко отправился на остров Тенерифе, где давно хотел забраться на самую высокую точку, вулкан Тейде. Оказавшись на высоте около 4.000 метров, артист почувствовал недомогание из-за низкого содержания кислорода в воздухе, и был вынужден спуститься вниз. У подножия вулкана певца ждали сотрудники скорой помощи.

— Впервые в жизни я смотрел в облака сверху, не находясь в самолёте…. Пробыл я там не долго. Уже минут через пять началось головокружение, и было тяжело дышать, приходилось глубоко вдыхать воздух, чтобы стало легче – рассказывает Данко. – И мы спустились вниз.

Но эта неприятность не омрачила поездку музыканта. Он успел увидеть и узнать места, где снимались эпизоды фильмов – «Звездные войны», «Миллион лет до нашей эры», «Планета обезьян». А также, побывал у каменных образований которые по древним преданиям исполняют самые заветные желания…

Шакуров. Я заставил любимую сделать 9 абортов! Чуть не погубил девку
Сергей Шакуров (70) на сыночка Марата (8) надышаться не может, пишет журнал «Звезды и советы». После рождения малыша артист словно десяток лет разом скинул помолодел, воспрял духом! Как будто жить заново начал! Радостно, легко, улыбается Сергей Каюмович и вдруг делает шокирующее признание! Оказывается, Маратик мог и не появиться на свет. Как не смогли родиться его девять братиков и сестричек. Все они погибли еще в утробе матери.


  • Данко,
  • остров Тенерифе,
  • вулкан Тейде,
  • певец,
  • музыкант,
  • чуть не погубил.
  • 0
  • 1 октября 2012, 17:32
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.