Ученые бьют тревогу из-за массового увеличения женской груди Средние показатели объема груди постоянно увеличиваются. Это доказали ученые. А теперь они говорят о том, что данная тенденция негативно отражается на женском здоровье, передает Meddaily.ru. Флоренс Вилльям утверждает: сейчас грудь начинает развиваться раньше из-за изменений в биологических процессах. Более того, объемы груди увеличиваются вместе с объемами талии. Данные изменения связаны с ростом показателей рака груди. Американская статистика свидетельствует: средний размер бюстгальтера в Штатах вырос с 34В до 36С всего за одно поколение. Всему виной набор веса, который может вылиться в рак груди после наступления менопаузы. Плюс, пубертатный период у девочек наступает раньше, чем когда-либо. Это тоже повышает риск онкологического недуга. На сегодняшний день примерно у 15% американок грудь начинает развиваться в возрасте семи лет. А показатели распространенности рака с 1940 года выросли в два раза (с раком груди сталкивается каждая восьмая женщина). Ткани груди страдают и от загрязняющих веществ. Соединения вроде ртути и полихлорированных бифенилов откладываются в жировой ткани, а оттуда попадают в грудное молоко. Получается, вскармливание опасно. Анализ молока выявил в нем следы перхлората, компонента топлива для реактивных двигателей, а также огнеупорных соединений. Источник грудь, размер, здоровье

Ученые бьют тревогу из-за массового увеличения женской груди



Средние показатели объема груди постоянно увеличиваются. Это доказали ученые. А теперь они говорят о том, что данная тенденция негативно отражается на женском здоровье, передает Meddaily.ru.

Флоренс Вилльям утверждает: сейчас грудь начинает развиваться раньше из-за изменений в биологических процессах. Более того, объемы груди увеличиваются вместе с объемами талии. Данные изменения связаны с ростом показателей рака груди.

Американская статистика свидетельствует: средний размер бюстгальтера в Штатах вырос с 34В до 36С всего за одно поколение. Всему виной набор веса, который может вылиться в рак груди после наступления менопаузы. Плюс, пубертатный период у девочек наступает раньше, чем когда-либо. Это тоже повышает риск онкологического недуга.

На сегодняшний день примерно у 15% американок грудь начинает развиваться в возрасте семи лет. А показатели распространенности рака с 1940 года выросли в два раза (с раком груди сталкивается каждая восьмая женщина).

Ткани груди страдают и от загрязняющих веществ. Соединения вроде ртути и полихлорированных бифенилов откладываются в жировой ткани, а оттуда попадают в грудное молоко. Получается, вскармливание опасно. Анализ молока выявил в нем следы перхлората, компонента топлива для реактивных двигателей, а также огнеупорных соединений.

Источник

ЛГБТ-активисты бьют тревогу из-за убийства в Волгограде
Российские ЛБГТ-активисты и правозащитники бьют тревогу из-за жестокого убийства 23-летнего мужчины в Волгограде, совершенного, предположительно, на почве гомофобии.


  • грудь,
  • размер,
  • здоровье
  • +2
  • 28 сентября 2012, 10:52
  • holli
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
а вот жиреть не надо)
avatar

holli

  • 28 сентября 2012, 10:52
+
0
может они с голоду пухнут?)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 28 сентября 2012, 11:15
+
+1
avatar

holli

  • 28 сентября 2012, 11:39

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: