Поклонник подарил Анне Калашниковой квартиру Певице, актрисе и телеведущей Анне Калашниковой поклонник подарил небольшую квартиру в центре Москвы. Ключи от нового жилья девушке привезли, когда та находилась на съёмках. — Я была на съёмочной площадке, когда узнала, что меня ждёт курьер. Поскольку выйти тут же я не могла, ему пришлось ждать меня несколько часов. Когда я вышла, он отдал мне конверт в котором находились ключи и сертификат на квартиру – рассказывает Анна. Столь щедрый подарок актриса получила от своего давнего тайного поклонника. Почитатель таланта восходящей звезды российского шоу-бизнеса уже на протяжении полугода следит за всеми работами девушки, одаривая её драгоценностями и цветами. Его имя она узнала лишь тогда, когда начала оформлять документы на квартиру. — Подарки от поклонников может принимать любая девушка. Моему почитателю просто приятно, чтобы у меня была хорошая квартира. Раньше я жила с родителями, а сейчас у меня есть своя гардеробная где я храню наряды; ко мне домой приходят педагоги по вокалу и актёрскому мастерству – комментирует Калашникова. Анне Калашниковой, Певица, поклонник, актриса, телеведущая, квартира, подарок, девушка.

Поклонник подарил Анне Калашниковой квартиру

Певице, актрисе и телеведущей Анне Калашниковой поклонник подарил небольшую квартиру в центре Москвы. Ключи от нового жилья девушке привезли, когда та находилась на съёмках.

— Я была на съёмочной площадке, когда узнала, что меня ждёт курьер. Поскольку выйти тут же я не могла, ему пришлось ждать меня несколько часов. Когда я вышла, он отдал мне конверт в котором находились ключи и сертификат на квартиру – рассказывает Анна.

Столь щедрый подарок актриса получила от своего давнего тайного поклонника. Почитатель таланта восходящей звезды российского шоу-бизнеса уже на протяжении полугода следит за всеми работами девушки, одаривая её драгоценностями и цветами. Его имя она узнала лишь тогда, когда начала оформлять документы на квартиру.

— Подарки от поклонников может принимать любая девушка. Моему почитателю просто приятно, чтобы у меня была хорошая квартира. Раньше я жила с родителями, а сейчас у меня есть своя гардеробная где я храню наряды; ко мне домой приходят педагоги по вокалу и актёрскому мастерству – комментирует Калашникова.

Арабский поклонник подарил Анне Калашниковой Bugatti
Успешная актриса, телеведущая и просто красивая девушка Анна Калашникова чуть не стала невестой арабского шейха. Предложение, а также роскошный подарок в виде машины марки Bugatti Veyron Анна получила от мужчины, с которым познакомилась на Международной выставке яхт в Дубае. Как рассказывает сама Анна, поклонников было не мало, но настойчивый ухажер оказался очень напорист и не сдавался: для того чтобы покорить сердце девушки, ухажеру пришлось раскошелиться. После встречи на выставке, они повторно встретились на теннисном корте. Анна одержала победу и...


  • Анне Калашниковой,
  • Певица,
  • поклонник,
  • актриса,
  • телеведущая,
  • квартира,
  • подарок,
  • девушка.
  • 0
  • 27 сентября 2012, 18:45
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: