Актриса Алиса Феоктистова сыграет в «Вишневом саду»

Студентка актёрского факультета ГИТИСа Алиса Феоктистова сыграет в одноименном спектакле по мотивам пьесы А.П. Чехова «Вишневый сад». Как рассказывает сама Алиса, она впервые столкнулась с творчеством А.П. Чехова еще в школе, именно тогда она окончательно и бесповоротно влюбилась в произведения этого автора.
–Когда я получила роль в спектакле (роль Ани, дочери Раневской), я с большим удовольствием ещё раз перечитала всего А.П. Чехова, чтобы максимально понять автора, чтобы точно прочувствовать какой образ мне предстоит воплотить на сцене театра. -говорит Алиса Феоктистова.

-Материал оказался хоть и тяжелый, но все равно очень интересный и захватывающий. А.П. Чехов — признанный во всем мире гений. Сюжеты его пьес сотни раз становились основой для различных спектаклей, как при жизни писателя, так и сегодня. Чтобы максимально вжиться в роль Ани, мне потребуется большая кропотливая работа над собой.- рассказала нам Алиса.
Премьера состоится в конце сентября в учебном театре ГИТИСа. Благодаря работе режиссёра знаменитое произведение раскроется перед зрителями в совершенно ином ракурсе.

Рене Зеллвегер напророчила будущее актрисе Алисе Феоктистовой
С Голливудской знаменитостью наша соотечественница, молодая актриса и студентка ГИТИСа Алиса Феоктистова познакомилась несколько лет назад, когда жила и снималась в США. «Всегда выбирай самые сложные роли, не бойся трудностей. А чтобы почувствовать все нюансы актёрской профессии, ты должна однажды сыграть или животное, или мужчину, или старуху» — сказала Алисе Рене Зеллвегер, когда коллеги общались на одной из вечеринок. Слова звезды кино оказались пророческими! Недавно Алиса приступила к репетициям в новой постановке «Баба Шанель» по пьесе...

Кончаловский поставил «Вишневый сад» в Театре им. Моссовета
Холодный синий «задник» с предрассветным небом и смутными очертаниями деревьев. На сцене — полумрак, теплый точечный свет полирует лаковую мебель. Щеголеватый Лопахин и нарядная Дуняша ждут приезда дорогих гостей.

Актриса Дипика Падуконе сыграет с Вином Дизелем в продолжении фильма «Три икса»
НЬЮ-ДЕЛИ, 7 января. /Корр. ТАСС Александр Антипин/. Индийская актриса Дипика Падуконе сыграет в продолжении фильма «Три икса» (xXx, 2002).

Алиса Феоктистова утрёт нос Lady Gaga
Все только и говорят о приезде Леди Гаги. Не обошли стороной это событие и наши знаменитости, так, актриса Алиса Феоктистова одной из первых призналась, что не просто является поклонникицей творчества фрикессы, но и очень серьёзно подошла к подготовке к концерту, который состоится 12 декабря. Девушка решила примерить на себя образ мировой знаменитости. Именно в этом новом имидже актриса планирует принять участие в конкурсе, по итогам которого будут выбраны самые яркие и смелые поклонники, которые смогут пообщаться с Гагой за кулисами Олимпийского....


  • ГИТИС,
  • Алиса Феоктистова,
  • А.П.Чехов,
  • Вишневый сад,
  • Актриса,
  • Студентка.
  • 0
  • 27 сентября 2012, 14:19
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: