Собака "усыновила" котенка и кормит его молоком

Бездомного котенка нашел в сарае внук жительницы американского города Джордан штата Миннесота и принес домой. Питомец женщины – пекинес по кличке Миттенс – неожиданно проявила материнские чувства. Собака взяла котенка под свою опеку и стала ему приемной мамой.



«Как только Миттенс услышала мяуканье, она стала прыгать, пытаясь увидеть, что это такое. Я положила котенка на пол, и Миттенс начала как сумасшедшая крутиться вокруг него, облизывать его», — рассказала хозяйка животного Патриция Вебер.

Когда котенка нашли, он был очень слаб. Ему дали кличку Бутси и начали выхаживать.

«Три дня назад я обнаружила, что соски моей собаки стали подозрительно большими. Я показала ее ветеринару, и она подтвердила, что у Миттенс появилось молоко. Она сказала, гормоны – странная штука, и иногда они творят смешные вещи», – сказала Вебер.

По словам Патриции, у нее аллергия на котов, но она готова принимать лекарства, чтобы не разлучать семью.

Источник: eco.ria.ru

Как рожали медвежонка
Накануне Международного дня полярного медведя, который во всем мире отмечают 27 февраля, в Новосибирском зоопарке показали фотографии новорожденного детеныша Кая и Герды.

На Кубе собака усыновила поросят. Видео
Житель кубинского города Плайя-Ларга Игнасио Эстевес не знал, что делать, после того, как жившая в его хозяйстве свинья умерла, оставив ему четырех поросят.

«Любил природу и кормить акул»: премьера Канады высмеяли из-за слов о Кастро
Премьер-министра Канады Джастина Трюдо высмеяли в соцсетях из-за его соболезнований в связи со смертью Фиделя Кастро. Об этом пишет The Guardian.

«Любил природу и кормить акул». Премьера Канады высмеяли из-за слов о смерти Кастро
Премьер-министра Канады Джастина Трюдо высмеяли в соцсетях из-за его соболезнований в связи со смертью Фиделя Кастро. Об этом пишет The Guardian.


  • Собака,
  • котёнок,
  • молоко,
  • гормоны
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Бабка, мама, я — дружная семья!)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 26 сентября 2012, 08:50

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: