Кто на Земле чаще всех занимается сексом?


В России невиданный взрыв сексуальности. Недавние исследования подтвердили, что наши соотечественники — одни из самых любвеобильных на планете.

75-летняя жительница Екатеринбурга во время бурной ночи любви сломала металлический штифт, который ей поставили после перелома шейки бедра. Другая женщина, находясь в общей палате травматологического отделения одной из российских больниц с переломами костей таза, умудрилась забеременеть.В России невиданный взрыв сексуальности. Недавние исследования подтвердили, что наши соотечественники — одни из самых любвеобильных на планете.


75-летняя жительница Екатеринбурга во время бурной ночи любви сломала металлический штифт, который ей поставили после перелома шейки бедра. Другая женщина, находясь в общей палате травматологического отделения одной из российских больниц с переломами костей таза, умудрилась забеременеть.

Скромнее быть не надо

Россияне оказались в тройке самых сексуальных наций планеты, лишь немного уступив бразильцам и грекам. Похоже, не самое благополучное социально-экономическое положение — не преграда для того, чтобы получать удовольствие от жизни.

«То, что россияне в тройке лидеров, объяснимо. Наши соотечественники не избалованы удовольствиями. А любовь — одно из тех чувств, благодаря которому удовольствие можно испытать, — говорит доктор медицинских наук, главный врач Республиканского центра репродукции человека Михаил КОРЯКИН. — Кроме того, у нас всегда были тяга к жизни и желание двигаться вперёд, постигать новое, добиваться рекордов, несмотря на трудности».

По количеству любовных свиданий в год мы обогнали почти всю Европу. Казалось бы, испанские мачо и изысканные французы должны были быть впереди, но… Сейчас Европа переживает бум однополой любви. Западное общество относится к ней всё терпимее. Кроме того, европейцы дольше получают образование, позже встают на ноги, не спешат заводить семью и рожать детей. Социально-экономическое положение у них намного лучше, и женщины всё чаще отказываются принести в жертву семье свою карьеру и свободу. Но дело даже не в благополучии страны, а в идейности её жителей. Если нам указать правильное направление, мы готовы двигаться вперёд. Россиянкам стоило только пообещать материнский капитал — и рождаемость начала увеличиваться.

Романтики в душе

«Давно установлено, что российские мужчины обгоняют европейцев по любвеобильности, — утверждает сексолог, семейный психотерапевт, к. м. н. Николай ОЛЕЙНИКОВ. — Наш среднестатистический мужчина в 30-55 лет имеет 2-3 любовных свидания в неделю, в то время как в Европе этот показатель — 1-2. Просто раньше тема секса в СССР была закрыта, сегодня же информация доступна обществу. И то, что мы не самая благополучная страна, не имеет значения. Наш народ всегда реагировал на социальные встряски сексуальным самовыражением. Кроме того, если раньше двигателями прогресса в любви были в основном мужчины, то сексуальная революция «подключила» к процессу и женщин».

При всей своей сексуальности более половины россиян недовольны интимной жизнью. «Наличие интимных отношений не означает, что они идеальны, — считает Михаил Корякин. — И мужчины и женщины стараются найти свою половинку. Для женщины это означает стабильность, возможность выйти замуж и растить детей. Да и для мужчин идеальные отношения — вовсе не гарем, а спутница, с которой можно создать крепкую семью. В душе мы остаёмся романтиками».

правда эта новость аж от 2007 года, интересно, изменилось ли что-то с тех пор)

Ученые: Девушки на 30% чаще парней занимаются сексом
Согласно опросу, проведенному британскими учеными среди жителей Туманного Альбиона, женщины занимаются сексом почти на 30% чаще, чем мужчины. Респондентами выступили 1300 добровольцев.

Повзрослевшие к 2000 году чаще всех занимаются сексом
Американские исследователи из Института имени Кинси по изучению секса, гендера и репродукции при Университете Индианы в Блумингтоне выяснили, как часто люди в зависимости от своего возраста занимаются сексом, передает The…

Женщины в депрессии чаще других занимаются сексом
Женщины, находящиеся в депрессии, занимаются сексом чаще тех женщин, которые чувствуют себя счастливыми, независимо от того, есть у них партнер или нет, установили австралийские ученые.

Девушки на 30% чаще занимаются сексом, нежели парни
Новый эксперимент, реализованный командой научных работников, показал, что представительницы слабого пола на 30% чаще парней занимаются сексом. Об этом стало известно после осуществления ряда лабораторных и клинических наблюдений.


  • юмор,
  • статистика,
  • секс,
  • земля,
  • мир
  • +1
  • 25 сентября 2012, 20:45
  • holli
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (9) RSS свернуть / развернуть
+
0
результат сего действа не наблюдаецца сильно, видимо, мало все-таки занимаемся)
avatar

holli

  • 25 сентября 2012, 20:48
+
0
А ещё когда свет на два дня отключают, тоже хороший повод сексом заняться)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 25 сентября 2012, 21:26
+
0
у нас, слава богу, таких проблем нету)
avatar

holli

  • 25 сентября 2012, 21:29
+
0
так а чем в темноте, ещё заниматься?)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 25 сентября 2012, 21:34
+
0
два дня темноты быть не может) день по-любому наступит)
выспацца можно)
avatar

holli

  • 25 сентября 2012, 21:37
+
0
днём, тучи мглою, небо кроет)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 25 сентября 2012, 21:41
+
0
нее, это у нас тучи, а у вас другая погода должна быть)
avatar

holli

  • 25 сентября 2012, 21:48
+
0
у вас полярной ночи, не будет что ли?
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 25 сентября 2012, 21:56
+
0
нет, вроде) у нас даж полярного сияния нету) типа говорили, что бывает, местами, но это в северной части, типа, да и погода должна быть соответственная)
avatar

holli

  • 25 сентября 2012, 22:06

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: