Пёс Суханкиной заговорил Любимый пёс певицы Маргариты Суханкиной Миша признался своей хозяйке в любви, сказав: «Я тебя люблю». В интернете есть множество видеороликов, где животные издают звуки, напоминающие человеческую речь, но вот лично легендарная певица с таким никогда не сталкивалась, не смотря на то что в её доме всегда жили животные. — Вернувшись с гастролей я, как всегда пошла здороваться со своими питомцами, псом Мишей и котом, они всегда меня встречают. Кот мяукал, тёрся об ногу, а пёс начал счастливо вилять хвостом, подвизгивая. А потом его взвизг оказался очень похож на фразу «Я тебя люблю». Как говорит Маргарита, это было не случайно, поскольку последний месяц Миша каждый раз так встречает любимую хозяйку. — Этого пса я видела ещё маленьким бездомным щенком. Он просто погибал на строительном рынке на улице в лютые морозы и мои мысли уже были заняты тем, как бы его пристроить к хорошим людям. Я отдала его своим рабочим, которые тогда строили мой дом с просьбой поухаживать за ним какое-то время. Щенок сначала всего боялся, даже ел тайком, когда все отойдут, не давал себя гладить. Ребята настолько полюбили щенка и так хорошо с ним обращались, что через месяц мы его не узнали, он стал ручным, добрым, сейчас он для нас как член семьи – вспоминает артистка. Маргарита Суханкина, Миша, Любимый пёс, Я тебя люблю.

Пёс Суханкиной заговорил

Любимый пёс певицы Маргариты Суханкиной Миша признался своей хозяйке в любви, сказав: «Я тебя люблю». В интернете есть множество видеороликов, где животные издают звуки, напоминающие человеческую речь, но вот лично легендарная певица с таким никогда не сталкивалась, не смотря на то что в её доме всегда жили животные.

— Вернувшись с гастролей я, как всегда пошла здороваться со своими питомцами, псом Мишей и котом, они всегда меня встречают. Кот мяукал, тёрся об ногу, а пёс начал счастливо вилять хвостом, подвизгивая. А потом его взвизг оказался очень похож на фразу «Я тебя люблю».

Как говорит Маргарита, это было не случайно, поскольку последний месяц Миша каждый раз так встречает любимую хозяйку.

— Этого пса я видела ещё маленьким бездомным щенком. Он просто погибал на строительном рынке на улице в лютые морозы и мои мысли уже были заняты тем, как бы его пристроить к хорошим людям. Я отдала его своим рабочим, которые тогда строили мой дом с просьбой поухаживать за ним какое-то время. Щенок сначала всего боялся, даже ел тайком, когда все отойдут, не давал себя гладить. Ребята настолько полюбили щенка и так хорошо с ним обращались, что через месяц мы его не узнали, он стал ручным, добрым, сейчас он для нас как член семьи – вспоминает артистка.

СМИ: В Грузии заговорили о кипрской модели урегулирования конфликтов
В Грузии заговорили о возможности урегулирования конфликтов с Абхазией и Южной Осетией по так называемой «кипрской модели».


  • Маргарита Суханкина,
  • Миша,
  • Любимый пёс,
  • Я тебя люблю.
  • 0
  • 25 сентября 2012, 14:24
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: