Раскрыта тайна молодости и красоты

Новый сериал «Великолепный век» имеет большую аудиторию. Зрители, затаив дыхание наблюдают за перипетиями главных героев, а особенно за любовной линией… многие представляют себя на месте актёров. Теперь приблизиться к кумирам стало проще: надо просто купить аксессуары, использованные в сериале…. Недавно в сети появилась информация о том, кто же является поставщиком постельного белья, которое так часто зрители видят на экранах своих телевизоров. Им оказалась американская компания «Cupron».

«Cupron» — фирма по производству постельного белья с омолаживающим эффектом. Благодаря пропитке тканей оксидом меди они имеют особенные омолаживающие свойства. В результате клинических исследований продукции «Cupron», проведенных в Институте Сна США, было доказано улучшение внешнего вида кожи на 93%. Видимый результат был достигнут уже через 4 недели. А недавнее сотрудничество с мировыми дизайнерами сделали продукцию фирмы «Cupron» ещё и невероятно красивой.
Из этого следует, что прекрасный внешний вид актёров – это не дело рук гримёров. Косметики для съёмки используется минимальное количество, что является нонсенсом для современного кинопроизводства. Своим прекрасным, свежим и здоровым внешним видом актёры обязаны продукции компании «Cupron».
Используя продукцию фирмы «Cupron» вы будете чувствовать себя как в кино!

Волочкова рассказала, как ей удается сохранять молодость и красоту
Не так давно Анастасия ВОЛОЧКОВА отметила 37-летие. Балерина по прежнему красива, свежа и молода – и годы над ней не властны.

Екатерина Климова похвасталась идеальным телом
Восемь месяцев назад Екатерина Климова подарила жизнь четвертому ребенку. Братья и сестра обожают маленькую Бэллу. А супруг актрисы Гела Месхи не перестает восхищаться красотой любимой женщины.

Раскрыта тайна девушки, пользующейся "мобильным телефоном" на видео 1938 года
В документальный фильм, сняный в США в 1938 году, попала молодая девушка, которая разговаривает, прижав к уху предмет, похожий на современный мобильник.

Ароматерапия, духи с феромонами, масла-афродизиаки для сексуальной гармонии и красоты женщин
Феромоны-это биологически активные вещества, вырабатываемое экзокринными железами и специальными клетками организма.Феромоны влияют на сексуальное поведение людей.В зависимости от типа вещества, они оказывают воздействие либо на женщину, либо на мужчину.Копулин действует на мужчину, андростерон на женщину.Женские железы внутренней секреции выделяют особые гормональные вещества-экзальтиды, которые возбуждающе действуют на мужчин.Феромоны сами по себе ничем не пахнут.Люди воспринимают феромоны не носом, а особыми железами, расположенными в...


  • Великолепный век,
  • Cupron,
  • Институт Сна в США,
  • омолаживающий эффект.
  • 0
  • 25 сентября 2012, 13:09
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: