Раскрыта тайна молодости и красоты Новый сериал «Великолепный век» имеет большую аудиторию. Зрители, затаив дыхание наблюдают за перипетиями главных героев, а особенно за любовной линией… многие представляют себя на месте актёров. Теперь приблизиться к кумирам стало проще: надо просто купить аксессуары, использованные в сериале…. Недавно в сети появилась информация о том, кто же является поставщиком постельного белья, которое так часто зрители видят на экранах своих телевизоров. Им оказалась американская компания «Cupron». «Cupron» — фирма по производству постельного белья с омолаживающим эффектом. Благодаря пропитке тканей оксидом меди они имеют особенные омолаживающие свойства. В результате клинических исследований продукции «Cupron», проведенных в Институте Сна США, было доказано улучшение внешнего вида кожи на 93%. Видимый результат был достигнут уже через 4 недели. А недавнее сотрудничество с мировыми дизайнерами сделали продукцию фирмы «Cupron» ещё и невероятно красивой. Из этого следует, что прекрасный внешний вид актёров – это не дело рук гримёров. Косметики для съёмки используется минимальное количество, что является нонсенсом для современного кинопроизводства. Своим прекрасным, свежим и здоровым внешним видом актёры обязаны продукции компании «Cupron». Используя продукцию фирмы «Cupron» вы будете чувствовать себя как в кино! Великолепный век, Cupron, Институт Сна в США, омолаживающий эффект.

Раскрыта тайна молодости и красоты

Новый сериал «Великолепный век» имеет большую аудиторию. Зрители, затаив дыхание наблюдают за перипетиями главных героев, а особенно за любовной линией… многие представляют себя на месте актёров. Теперь приблизиться к кумирам стало проще: надо просто купить аксессуары, использованные в сериале…. Недавно в сети появилась информация о том, кто же является поставщиком постельного белья, которое так часто зрители видят на экранах своих телевизоров. Им оказалась американская компания «Cupron».

«Cupron» — фирма по производству постельного белья с омолаживающим эффектом. Благодаря пропитке тканей оксидом меди они имеют особенные омолаживающие свойства. В результате клинических исследований продукции «Cupron», проведенных в Институте Сна США, было доказано улучшение внешнего вида кожи на 93%. Видимый результат был достигнут уже через 4 недели. А недавнее сотрудничество с мировыми дизайнерами сделали продукцию фирмы «Cupron» ещё и невероятно красивой.
Из этого следует, что прекрасный внешний вид актёров – это не дело рук гримёров. Косметики для съёмки используется минимальное количество, что является нонсенсом для современного кинопроизводства. Своим прекрасным, свежим и здоровым внешним видом актёры обязаны продукции компании «Cupron».
Используя продукцию фирмы «Cupron» вы будете чувствовать себя как в кино!

Волочкова рассказала, как ей удается сохранять молодость и красоту
Не так давно Анастасия ВОЛОЧКОВА отметила 37-летие. Балерина по прежнему красива, свежа и молода – и годы над ней не властны.


  • Великолепный век,
  • Cupron,
  • Институт Сна в США,
  • омолаживающий эффект.
  • 0
  • 25 сентября 2012, 13:09
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: