Катя Гордон снимет в клипе всех желающих! Несколько дней назад певица и журналистка Катя Гордон объявила конкурс на лучшее видео к её новой песне «Румба», пообещав выделить автора лучшего ролика и подарить ему оригинальный подарок. Количество видеоработ уже превысило сотню и всё свободное время Катя отсматривает клипы. В процессе выбора лучшего из лучших у Гордон родилась идея сделать полноценный клип, используя отрывки из роликов от поклонников: — Ребят! Совсем скоро я залягу в больничку, и лучшим подарком к грядущему событию от вас — будет вами спетая моя песня «Румба» – говорит певица. — Не смущайтесь ничего — и не думайте, что запись должна быть профессиональной. Можно петь в унисон со мной; можно вообще без музыки напеть кусочек… Да как угодно! Главное в ритм!) Все ваши видео потом попадут в один общий клип — так что веселитесь, прикалывайтесь, весело одевайтесь и выбирайте яркие «задники» для съемок! Очень жду от вас эти маленькие видеопослания на мою песенку Румба. Напоминаем, что высылать видео нужно на е-мейл: katyagordon@gmail.com Катя Гордон, конкурс, Румба, клип

Катя Гордон снимет в клипе всех желающих!

Несколько дней назад певица и журналистка Катя Гордон объявила конкурс на лучшее видео к её новой песне «Румба», пообещав выделить автора лучшего ролика и подарить ему оригинальный подарок. Количество видеоработ уже превысило сотню и всё свободное время Катя отсматривает клипы. В процессе выбора лучшего из лучших у Гордон родилась идея сделать полноценный клип, используя отрывки из роликов от поклонников:

— Ребят! Совсем скоро я залягу в больничку, и лучшим подарком к грядущему событию от вас — будет вами спетая моя песня «Румба» – говорит певица. — Не смущайтесь ничего — и не думайте, что запись должна быть профессиональной. Можно петь в унисон со мной; можно вообще без музыки напеть кусочек… Да как угодно! Главное в ритм!)
Все ваши видео потом попадут в один общий клип — так что веселитесь, прикалывайтесь, весело одевайтесь и выбирайте яркие «задники» для съемок!
Очень жду от вас эти маленькие видеопослания на мою песенку Румба.
Напоминаем, что высылать видео нужно на е-мейл: katyagordon@gmail.com

Катю Гордон ограбили в Москве
Неприятный инцидент с известной писательницей произошел в центре столицы. Катя Гардон припарковала свой автомобиль на улице и отошла по делам, а когда вернулась обнаружила, что у машины разбито окно…


  • Катя Гордон,
  • конкурс,
  • Румба,
  • клип
  • 0
  • 24 сентября 2012, 17:52
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: